Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов

В России начался фестиваль хот-догов, который проводит "Мясокомбинат Клинский" группы "ПРОДО". Фестиваль "От Москвы до Питера" сделает путешествие автолюбителей по трассе между двумя столицами не только увлекательным, но и вкусным.
 
Мероприятие стартовало в минувшую субботу, 25 августа. Последние выходные уходящего лета и два первых уик-энда сентября  на трассе между Москвой и Северной столицей можно будет попробовать необычные хот-доги. Блюдо продается в фирменных фуд-траках "Клинский".

В фестивале принимают участие три ресторана: клинский гриль-бар "Буфет",  тверской бар Guinnes Steak Pub  ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, который находится в Великом Новгороде. Каждый хот-дог создан по эксклюзивной рецептуре от шеф-поваров этих заведений. Благодаря этому любители клинских молочных сосисок не сразу узнают популярное блюдо.

В каждом из фуд-траков будут продавать только один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. Покупателям он обойдется всего в 70,53 рублей. Цифра символична, сообщили в пресс-службы группы "ПРОДО", ведь почти 705 км разделяют две российские столицы. 

Чтобы стать участником фестиваля, потребуется опубликовать в соцсетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. После этого каждый потребитель сможет понять, каков на вкус хот-дог "Клинский", а также разузнать секрет соуса в "Тверском" и состав велико-новгородский блюда "Великий". 

Одна из главных задач фестиваля  – выяснить, в каком городе готовят самый лучший хот-дог с клинской сосиской. От автолюбителей, туристов и горожан ждут отзывы о рецепте в сети. Самый популярный рецепт станет победителем.

Добавим, что лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители столицы. Его включат в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point». 
 
 

543
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация