На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов - Мясной эксперт

На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов

logo

В России начался фестиваль хот-догов, который проводит "Мясокомбинат Клинский" группы "ПРОДО". Фестиваль "От Москвы до Питера" сделает путешествие автолюбителей по трассе между двумя столицами не только увлекательным, но и вкусным.
 
Мероприятие стартовало в минувшую субботу, 25 августа. Последние выходные уходящего лета и два первых уик-энда сентября  на трассе между Москвой и Северной столицей можно будет попробовать необычные хот-доги. Блюдо продается в фирменных фуд-траках "Клинский".

В фестивале принимают участие три ресторана: клинский гриль-бар "Буфет",  тверской бар Guinnes Steak Pub  ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, который находится в Великом Новгороде. Каждый хот-дог создан по эксклюзивной рецептуре от шеф-поваров этих заведений. Благодаря этому любители клинских молочных сосисок не сразу узнают популярное блюдо.

В каждом из фуд-траков будут продавать только один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. Покупателям он обойдется всего в 70,53 рублей. Цифра символична, сообщили в пресс-службы группы "ПРОДО", ведь почти 705 км разделяют две российские столицы. 

Реклама
Биотех

Чтобы стать участником фестиваля, потребуется опубликовать в соцсетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. После этого каждый потребитель сможет понять, каков на вкус хот-дог "Клинский", а также разузнать секрет соуса в "Тверском" и состав велико-новгородский блюда "Великий". 

Одна из главных задач фестиваля  – выяснить, в каком городе готовят самый лучший хот-дог с клинской сосиской. От автолюбителей, туристов и горожан ждут отзывы о рецепте в сети. Самый популярный рецепт станет победителем.

Добавим, что лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители столицы. Его включат в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point». 
 
 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 133 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 494
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 865
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 943
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1275 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1693
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1505
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1938
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14827 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
6 пользователь , 0 анонимных, 27 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация