На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов

В России начался фестиваль хот-догов, который проводит "Мясокомбинат Клинский" группы "ПРОДО". Фестиваль "От Москвы до Питера" сделает путешествие автолюбителей по трассе между двумя столицами не только увлекательным, но и вкусным.
Мероприятие стартовало в минувшую субботу, 25 августа. Последние выходные уходящего лета и два первых уик-энда сентября на трассе между Москвой и Северной столицей можно будет попробовать необычные хот-доги. Блюдо продается в фирменных фуд-траках "Клинский".
В фестивале принимают участие три ресторана: клинский гриль-бар "Буфет", тверской бар Guinnes Steak Pub ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, который находится в Великом Новгороде. Каждый хот-дог создан по эксклюзивной рецептуре от шеф-поваров этих заведений. Благодаря этому любители клинских молочных сосисок не сразу узнают популярное блюдо.
В каждом из фуд-траков будут продавать только один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. Покупателям он обойдется всего в 70,53 рублей. Цифра символична, сообщили в пресс-службы группы "ПРОДО", ведь почти 705 км разделяют две российские столицы.
Чтобы стать участником фестиваля, потребуется опубликовать в соцсетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. После этого каждый потребитель сможет понять, каков на вкус хот-дог "Клинский", а также разузнать секрет соуса в "Тверском" и состав велико-новгородский блюда "Великий".
Одна из главных задач фестиваля – выяснить, в каком городе готовят самый лучший хот-дог с клинской сосиской. От автолюбителей, туристов и горожан ждут отзывы о рецепте в сети. Самый популярный рецепт станет победителем.
Добавим, что лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители столицы. Его включат в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Павел Агапкин
- Ирина
- солнце
- maximca
- GiGi
- Mandez
- Master74
- kataev.skif
- Mayak35
- Наталья Базарова
- Алекс
- Феникс
- natar7
- аутентичная колбаса
- timmotion
- Илшат
- Goncharov Roman
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Антон Федоров
- sfnu@rambler.ru
- Н@тали
- Ольга Морозова
- МаринаД
- Антонова Ирина
- Andrew Sapozhnikoff
- MamzelIrina
- IvanStepanov
- Serviceman
- Саша_П
- Юрий горторг
- Александр Ничипорук
- Мясников
- gever.
- Светлана osi
- Nika___
- Виктория Бондаренко
- ВКУС
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- FQ company
- Дмитрий Зеленьков
- Злой Жук
- Ellmatsa
- Zakhar
- Сергей_1
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Burger
- Антон558
- Leonid
- Евгений Калинин
- Рига
- Наталья_72
- Dambazz
- Master_Khan
- Наиль
- anapetrova
- Дарья HR
- ллирик
- Андрей менеджер
- linochka
- Антон163
- techbmpi
- Лина А
- Dmitriy1
- parakris
- Amity
- Анна Якименко
- pooll35
- elena.
- Корчемкин Михаил
- vaalemanovay