Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов

В России начался фестиваль хот-догов, который проводит "Мясокомбинат Клинский" группы "ПРОДО". Фестиваль "От Москвы до Питера" сделает путешествие автолюбителей по трассе между двумя столицами не только увлекательным, но и вкусным.
 
Мероприятие стартовало в минувшую субботу, 25 августа. Последние выходные уходящего лета и два первых уик-энда сентября  на трассе между Москвой и Северной столицей можно будет попробовать необычные хот-доги. Блюдо продается в фирменных фуд-траках "Клинский".

В фестивале принимают участие три ресторана: клинский гриль-бар "Буфет",  тверской бар Guinnes Steak Pub  ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, который находится в Великом Новгороде. Каждый хот-дог создан по эксклюзивной рецептуре от шеф-поваров этих заведений. Благодаря этому любители клинских молочных сосисок не сразу узнают популярное блюдо.

В каждом из фуд-траков будут продавать только один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. Покупателям он обойдется всего в 70,53 рублей. Цифра символична, сообщили в пресс-службы группы "ПРОДО", ведь почти 705 км разделяют две российские столицы. 

Чтобы стать участником фестиваля, потребуется опубликовать в соцсетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. После этого каждый потребитель сможет понять, каков на вкус хот-дог "Клинский", а также разузнать секрет соуса в "Тверском" и состав велико-новгородский блюда "Великий". 

Одна из главных задач фестиваля  – выяснить, в каком городе готовят самый лучший хот-дог с клинской сосиской. От автолюбителей, туристов и горожан ждут отзывы о рецепте в сети. Самый популярный рецепт станет победителем.

Добавим, что лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители столицы. Его включат в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point». 
 
 

617
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация