«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами

logo

 

Компания "Атлантис-Пак" примет участие в 23-ей международной выставке "Оборудование, машины и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2018".

В этом году стенд "Атлантис-Пака" будет посвящен 25-летнему юбилею своей работы. Участие в "Агропродмаш-2018" станет одним из праздничных мероприятий, которыми ознаменован этот год для производителя.

Каждый год "Атлантис-Пак" презентует на "Агропродмаше" новую продукцию. И в юбилейном году новинки в линейке "Атлантис-Пак" будут представлены в сегменте барьерных колбасных оболочек. Многослойная оболочка АМИФЛЕКС Фр разработана для упаковки продуктов, подлежащих заморозке, включая мясной фарш и полуфабрикаты. На стенде производителя посетители выставки смогут ознакомиться с нестандартными решениями по упаковке полуфабрикатов и готовых блюд в оболочки с барьерным слоем EvOH АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс. Для упаковки замороженных продуктов, а также для деликатесов с короткими сроками годности компания разработала другой продукт - пакет АМИВАК СВ.

Кроме того, новинки компания также представит в сегментах проницаемых и сосисочно-сарделечных оболочек "Атлантис-Пак", а также в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ.

Реклама
ПрофиБио

Уже много лет компания выставляет на мероприятии дегустации мясных продуктов, упакованных в оболочки, пакеты и пленки "Атлантис-Пак". В юбилейный для себя год «Атлантис-Пак» предложит лучшее, что возможно, и в этом направлении: гостей попросят попробовать блюда молекулярной кухни от шеф-повара.

"В 2018 году "Атлантис-Пак" отмечает свой юбилей. 25 лет – уже ощутимый возраст для компании, за эти годы накоплен большой опыт, созданы покорившие рынок продукты, заработана репутация надежного поставщика. Но одновременно с этим мы чувствуем себя молодой, амбициозной компанией, как с точки зрения расширения географии продаж, так и с точки зрения создания новых продуктов. Поэтому на «Агропродмаше-2018» мы планируем активно поработать и провести много продуктивных переговоров с нашими клиентами и партнерами", - прокомментировал директор по продажам и маркетингу компании "Атлантис-Пак" Евгений Парамоненко.

Более того, "Атлантис-Пак" в этом году представит на выставке свежий выпуск "Книги рецептур", которая представляет собой сборник  интересных рецептов мясоперерабатываюшей отрасли. Приготовленные по этой рецептуре продукты можно будет выпускать в упаковочных решениях "Атлантис-Пак". Их также можно будет попробовать на стенде компании.

Продукция компании "Атлантис-Пак" будет выставлена в павильоне №2, зал №3, стенд 23Е60.

Добавим, что "Атлантис-Пак" является крупнейшим производителем пластиковой оболочки в мире и лидером на этом рынке в РФ. Компания специализируется на выпуске пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей отрасли и производства сыров, а также этикеток. Компания поставляет свои продукты в 90 стран мира, включая США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и государства СНГ.

1575
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 651
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2215
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1344
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1497
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2805
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3628
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация