Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами

 

Компания "Атлантис-Пак" примет участие в 23-ей международной выставке "Оборудование, машины и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2018".

В этом году стенд "Атлантис-Пака" будет посвящен 25-летнему юбилею своей работы. Участие в "Агропродмаш-2018" станет одним из праздничных мероприятий, которыми ознаменован этот год для производителя.

Каждый год "Атлантис-Пак" презентует на "Агропродмаше" новую продукцию. И в юбилейном году новинки в линейке "Атлантис-Пак" будут представлены в сегменте барьерных колбасных оболочек. Многослойная оболочка АМИФЛЕКС Фр разработана для упаковки продуктов, подлежащих заморозке, включая мясной фарш и полуфабрикаты. На стенде производителя посетители выставки смогут ознакомиться с нестандартными решениями по упаковке полуфабрикатов и готовых блюд в оболочки с барьерным слоем EvOH АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс. Для упаковки замороженных продуктов, а также для деликатесов с короткими сроками годности компания разработала другой продукт - пакет АМИВАК СВ.

Кроме того, новинки компания также представит в сегментах проницаемых и сосисочно-сарделечных оболочек "Атлантис-Пак", а также в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ.

Уже много лет компания выставляет на мероприятии дегустации мясных продуктов, упакованных в оболочки, пакеты и пленки "Атлантис-Пак". В юбилейный для себя год «Атлантис-Пак» предложит лучшее, что возможно, и в этом направлении: гостей попросят попробовать блюда молекулярной кухни от шеф-повара.

"В 2018 году "Атлантис-Пак" отмечает свой юбилей. 25 лет – уже ощутимый возраст для компании, за эти годы накоплен большой опыт, созданы покорившие рынок продукты, заработана репутация надежного поставщика. Но одновременно с этим мы чувствуем себя молодой, амбициозной компанией, как с точки зрения расширения географии продаж, так и с точки зрения создания новых продуктов. Поэтому на «Агропродмаше-2018» мы планируем активно поработать и провести много продуктивных переговоров с нашими клиентами и партнерами", - прокомментировал директор по продажам и маркетингу компании "Атлантис-Пак" Евгений Парамоненко.

Более того, "Атлантис-Пак" в этом году представит на выставке свежий выпуск "Книги рецептур", которая представляет собой сборник  интересных рецептов мясоперерабатываюшей отрасли. Приготовленные по этой рецептуре продукты можно будет выпускать в упаковочных решениях "Атлантис-Пак". Их также можно будет попробовать на стенде компании.

Продукция компании "Атлантис-Пак" будет выставлена в павильоне №2, зал №3, стенд 23Е60.

Добавим, что "Атлантис-Пак" является крупнейшим производителем пластиковой оболочки в мире и лидером на этом рынке в РФ. Компания специализируется на выпуске пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей отрасли и производства сыров, а также этикеток. Компания поставляет свои продукты в 90 стран мира, включая США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и государства СНГ.

772
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация