Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами

 

Компания "Атлантис-Пак" примет участие в 23-ей международной выставке "Оборудование, машины и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2018".

В этом году стенд "Атлантис-Пака" будет посвящен 25-летнему юбилею своей работы. Участие в "Агропродмаш-2018" станет одним из праздничных мероприятий, которыми ознаменован этот год для производителя.

Каждый год "Атлантис-Пак" презентует на "Агропродмаше" новую продукцию. И в юбилейном году новинки в линейке "Атлантис-Пак" будут представлены в сегменте барьерных колбасных оболочек. Многослойная оболочка АМИФЛЕКС Фр разработана для упаковки продуктов, подлежащих заморозке, включая мясной фарш и полуфабрикаты. На стенде производителя посетители выставки смогут ознакомиться с нестандартными решениями по упаковке полуфабрикатов и готовых блюд в оболочки с барьерным слоем EvOH АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс. Для упаковки замороженных продуктов, а также для деликатесов с короткими сроками годности компания разработала другой продукт - пакет АМИВАК СВ.

Кроме того, новинки компания также представит в сегментах проницаемых и сосисочно-сарделечных оболочек "Атлантис-Пак", а также в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ.

Уже много лет компания выставляет на мероприятии дегустации мясных продуктов, упакованных в оболочки, пакеты и пленки "Атлантис-Пак". В юбилейный для себя год «Атлантис-Пак» предложит лучшее, что возможно, и в этом направлении: гостей попросят попробовать блюда молекулярной кухни от шеф-повара.

"В 2018 году "Атлантис-Пак" отмечает свой юбилей. 25 лет – уже ощутимый возраст для компании, за эти годы накоплен большой опыт, созданы покорившие рынок продукты, заработана репутация надежного поставщика. Но одновременно с этим мы чувствуем себя молодой, амбициозной компанией, как с точки зрения расширения географии продаж, так и с точки зрения создания новых продуктов. Поэтому на «Агропродмаше-2018» мы планируем активно поработать и провести много продуктивных переговоров с нашими клиентами и партнерами", - прокомментировал директор по продажам и маркетингу компании "Атлантис-Пак" Евгений Парамоненко.

Более того, "Атлантис-Пак" в этом году представит на выставке свежий выпуск "Книги рецептур", которая представляет собой сборник  интересных рецептов мясоперерабатываюшей отрасли. Приготовленные по этой рецептуре продукты можно будет выпускать в упаковочных решениях "Атлантис-Пак". Их также можно будет попробовать на стенде компании.

Продукция компании "Атлантис-Пак" будет выставлена в павильоне №2, зал №3, стенд 23Е60.

Добавим, что "Атлантис-Пак" является крупнейшим производителем пластиковой оболочки в мире и лидером на этом рынке в РФ. Компания специализируется на выпуске пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей отрасли и производства сыров, а также этикеток. Компания поставляет свои продукты в 90 стран мира, включая США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и государства СНГ.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация