Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами

 

Компания "Атлантис-Пак" примет участие в 23-ей международной выставке "Оборудование, машины и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2018".

В этом году стенд "Атлантис-Пака" будет посвящен 25-летнему юбилею своей работы. Участие в "Агропродмаш-2018" станет одним из праздничных мероприятий, которыми ознаменован этот год для производителя.

Каждый год "Атлантис-Пак" презентует на "Агропродмаше" новую продукцию. И в юбилейном году новинки в линейке "Атлантис-Пак" будут представлены в сегменте барьерных колбасных оболочек. Многослойная оболочка АМИФЛЕКС Фр разработана для упаковки продуктов, подлежащих заморозке, включая мясной фарш и полуфабрикаты. На стенде производителя посетители выставки смогут ознакомиться с нестандартными решениями по упаковке полуфабрикатов и готовых блюд в оболочки с барьерным слоем EvOH АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс. Для упаковки замороженных продуктов, а также для деликатесов с короткими сроками годности компания разработала другой продукт - пакет АМИВАК СВ.

Кроме того, новинки компания также представит в сегментах проницаемых и сосисочно-сарделечных оболочек "Атлантис-Пак", а также в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ.

Уже много лет компания выставляет на мероприятии дегустации мясных продуктов, упакованных в оболочки, пакеты и пленки "Атлантис-Пак". В юбилейный для себя год «Атлантис-Пак» предложит лучшее, что возможно, и в этом направлении: гостей попросят попробовать блюда молекулярной кухни от шеф-повара.

"В 2018 году "Атлантис-Пак" отмечает свой юбилей. 25 лет – уже ощутимый возраст для компании, за эти годы накоплен большой опыт, созданы покорившие рынок продукты, заработана репутация надежного поставщика. Но одновременно с этим мы чувствуем себя молодой, амбициозной компанией, как с точки зрения расширения географии продаж, так и с точки зрения создания новых продуктов. Поэтому на «Агропродмаше-2018» мы планируем активно поработать и провести много продуктивных переговоров с нашими клиентами и партнерами", - прокомментировал директор по продажам и маркетингу компании "Атлантис-Пак" Евгений Парамоненко.

Более того, "Атлантис-Пак" в этом году представит на выставке свежий выпуск "Книги рецептур", которая представляет собой сборник  интересных рецептов мясоперерабатываюшей отрасли. Приготовленные по этой рецептуре продукты можно будет выпускать в упаковочных решениях "Атлантис-Пак". Их также можно будет попробовать на стенде компании.

Продукция компании "Атлантис-Пак" будет выставлена в павильоне №2, зал №3, стенд 23Е60.

Добавим, что "Атлантис-Пак" является крупнейшим производителем пластиковой оболочки в мире и лидером на этом рынке в РФ. Компания специализируется на выпуске пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей отрасли и производства сыров, а также этикеток. Компания поставляет свои продукты в 90 стран мира, включая США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и государства СНГ.

569
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация