Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на «Агропродмаше-2018»: 25 лет вместе с клиентами

 

Компания "Атлантис-Пак" примет участие в 23-ей международной выставке "Оборудование, машины и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2018".

В этом году стенд "Атлантис-Пака" будет посвящен 25-летнему юбилею своей работы. Участие в "Агропродмаш-2018" станет одним из праздничных мероприятий, которыми ознаменован этот год для производителя.

Каждый год "Атлантис-Пак" презентует на "Агропродмаше" новую продукцию. И в юбилейном году новинки в линейке "Атлантис-Пак" будут представлены в сегменте барьерных колбасных оболочек. Многослойная оболочка АМИФЛЕКС Фр разработана для упаковки продуктов, подлежащих заморозке, включая мясной фарш и полуфабрикаты. На стенде производителя посетители выставки смогут ознакомиться с нестандартными решениями по упаковке полуфабрикатов и готовых блюд в оболочки с барьерным слоем EvOH АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс. Для упаковки замороженных продуктов, а также для деликатесов с короткими сроками годности компания разработала другой продукт - пакет АМИВАК СВ.

Кроме того, новинки компания также представит в сегментах проницаемых и сосисочно-сарделечных оболочек "Атлантис-Пак", а также в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ.

Уже много лет компания выставляет на мероприятии дегустации мясных продуктов, упакованных в оболочки, пакеты и пленки "Атлантис-Пак". В юбилейный для себя год «Атлантис-Пак» предложит лучшее, что возможно, и в этом направлении: гостей попросят попробовать блюда молекулярной кухни от шеф-повара.

"В 2018 году "Атлантис-Пак" отмечает свой юбилей. 25 лет – уже ощутимый возраст для компании, за эти годы накоплен большой опыт, созданы покорившие рынок продукты, заработана репутация надежного поставщика. Но одновременно с этим мы чувствуем себя молодой, амбициозной компанией, как с точки зрения расширения географии продаж, так и с точки зрения создания новых продуктов. Поэтому на «Агропродмаше-2018» мы планируем активно поработать и провести много продуктивных переговоров с нашими клиентами и партнерами", - прокомментировал директор по продажам и маркетингу компании "Атлантис-Пак" Евгений Парамоненко.

Более того, "Атлантис-Пак" в этом году представит на выставке свежий выпуск "Книги рецептур", которая представляет собой сборник  интересных рецептов мясоперерабатываюшей отрасли. Приготовленные по этой рецептуре продукты можно будет выпускать в упаковочных решениях "Атлантис-Пак". Их также можно будет попробовать на стенде компании.

Продукция компании "Атлантис-Пак" будет выставлена в павильоне №2, зал №3, стенд 23Е60.

Добавим, что "Атлантис-Пак" является крупнейшим производителем пластиковой оболочки в мире и лидером на этом рынке в РФ. Компания специализируется на выпуске пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей отрасли и производства сыров, а также этикеток. Компания поставляет свои продукты в 90 стран мира, включая США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и государства СНГ.

375
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация