Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новое оборудование для животноводства представят на выставке в Москве

В московском «Крокус Экспо» стартовала 16-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018». На ней представлены оборудование и технологии для животноводства и производства молочной и мясной продукции.

У посетителей выставки появится возможность не только ознакомиться с новинками индустрии, но и найти новых партнеров по бизнесу, приобрести по спеццене оборудование для выращивания животных, заготовки и хранения кормов, переработки мяса и молока, а также ветпрепараты.

Представители Минсельхоза России и ведущие специалисты отрасли в рамках деловой программы поделятся актуальной информацией, которая пригодится для решения профессиональных задач. Кроме того, во время работы выставки состоится Конкурс Инноваций.

В мероприятии принимают участие не менее 270 компаний, из них около 70 – впервые.

«Молочная и мясная индустрия 2018» будет работать в «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 13) до 2 марта. Получить бесплатный билет можно на официальном сайте выставки.

276
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация