Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новое оборудование для животноводства представят на выставке в Москве

В московском «Крокус Экспо» стартовала 16-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018». На ней представлены оборудование и технологии для животноводства и производства молочной и мясной продукции.

У посетителей выставки появится возможность не только ознакомиться с новинками индустрии, но и найти новых партнеров по бизнесу, приобрести по спеццене оборудование для выращивания животных, заготовки и хранения кормов, переработки мяса и молока, а также ветпрепараты.

Представители Минсельхоза России и ведущие специалисты отрасли в рамках деловой программы поделятся актуальной информацией, которая пригодится для решения профессиональных задач. Кроме того, во время работы выставки состоится Конкурс Инноваций.

В мероприятии принимают участие не менее 270 компаний, из них около 70 – впервые.

«Молочная и мясная индустрия 2018» будет работать в «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 13) до 2 марта. Получить бесплатный билет можно на официальном сайте выставки.

90
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация