Поголовье свиней «Здоровой Фермы» превысило 100 тыс. голов
Общее поголовье свиней, содержащихся на всех фермах группы компаний «Здоровая Ферма», на начало августа 2018 года преодолело порог в 100 тыс. животных. Этот показатель на 5,4% больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года.
На крупнейшем в составе ГК Родниковском свинокомплексе с начала года было переработано 97,5 тыс. голов и произведено 9,3 тыс. тонн продукции. Это на 3,2% больше, чем было произведено за первые восемь месяцев прошлого года. На ферме содержатся животные пород «Крупная белая» и «Ландрас».
Площадки свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» - комплексы по воспроизводству, выращиванию, откорму животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс - располагаются в экологически чистом районе Челябинской области.
Эксперты компании объясняют рост производства увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки. В планах компании до конца года выпустить 16 тыс. тонн отборной свинины.
Как сообщает пресс-служба компании, на свинофермах «Здоровой фермы» пристально следят за выполнением всех санитарно-ветеринарных норм. Несмотря на многочисленные вспышки АЧС, зафиксированные в различных регионах России, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....