Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней «Здоровой Фермы» превысило 100 тыс. голов

Общее поголовье свиней, содержащихся на всех фермах группы компаний «Здоровая Ферма», на начало августа 2018 года преодолело порог в 100 тыс. животных. Этот показатель на 5,4% больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года.

На крупнейшем в составе ГК Родниковском свинокомплексе с начала года было переработано 97,5 тыс. голов и произведено 9,3 тыс. тонн продукции. Это на 3,2% больше, чем было произведено за первые восемь месяцев прошлого года. На ферме содержатся животные пород «Крупная белая» и «Ландрас».

Площадки свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» - комплексы по воспроизводству, выращиванию, откорму животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс - располагаются в экологически чистом районе Челябинской области.

Эксперты компании объясняют рост производства увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки. В планах компании до конца года выпустить 16 тыс. тонн отборной свинины.

Как сообщает пресс-служба компании, на свинофермах «Здоровой фермы» пристально следят за выполнением всех санитарно-ветеринарных норм. Несмотря на многочисленные вспышки АЧС, зафиксированные в различных регионах России, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу.

753
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация