Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней «Здоровой Фермы» превысило 100 тыс. голов

Общее поголовье свиней, содержащихся на всех фермах группы компаний «Здоровая Ферма», на начало августа 2018 года преодолело порог в 100 тыс. животных. Этот показатель на 5,4% больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года.

На крупнейшем в составе ГК Родниковском свинокомплексе с начала года было переработано 97,5 тыс. голов и произведено 9,3 тыс. тонн продукции. Это на 3,2% больше, чем было произведено за первые восемь месяцев прошлого года. На ферме содержатся животные пород «Крупная белая» и «Ландрас».

Площадки свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» - комплексы по воспроизводству, выращиванию, откорму животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс - располагаются в экологически чистом районе Челябинской области.

Эксперты компании объясняют рост производства увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки. В планах компании до конца года выпустить 16 тыс. тонн отборной свинины.

Как сообщает пресс-служба компании, на свинофермах «Здоровой фермы» пристально следят за выполнением всех санитарно-ветеринарных норм. Несмотря на многочисленные вспышки АЧС, зафиксированные в различных регионах России, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу.

230
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация