Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней «Здоровой Фермы» превысило 100 тыс. голов

Общее поголовье свиней, содержащихся на всех фермах группы компаний «Здоровая Ферма», на начало августа 2018 года преодолело порог в 100 тыс. животных. Этот показатель на 5,4% больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года.

На крупнейшем в составе ГК Родниковском свинокомплексе с начала года было переработано 97,5 тыс. голов и произведено 9,3 тыс. тонн продукции. Это на 3,2% больше, чем было произведено за первые восемь месяцев прошлого года. На ферме содержатся животные пород «Крупная белая» и «Ландрас».

Площадки свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» - комплексы по воспроизводству, выращиванию, откорму животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс - располагаются в экологически чистом районе Челябинской области.

Эксперты компании объясняют рост производства увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки. В планах компании до конца года выпустить 16 тыс. тонн отборной свинины.

Как сообщает пресс-служба компании, на свинофермах «Здоровой фермы» пристально следят за выполнением всех санитарно-ветеринарных норм. Несмотря на многочисленные вспышки АЧС, зафиксированные в различных регионах России, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу.

366
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация