Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» исполнил желания воспитанников Верхнелюбажской школы-интерната

logo

Перед Новым годом сотрудники Курского мясоперерабатывающего комплекса «Мираторг» поздравили педагогов и воспитанников подшефной Верхнелюбажской школы-интерната в Фатежском районе, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

Для коллектива предприятия это не разовая акция, а часть социальной программы и добрая традиция, сложившаяся с 2021 года. В Новый год, День защиты детей и День знаний сотрудники «Мираторга» стараются быть рядом с детьми: наряжают «Ёлку желаний», собирают средства на учебные принадлежности, спортивный инвентарь, бытовую технику, одежду и игрушки. За каждой инициативой — искреннее желание подарить ощущение праздника.

В этом году новогодняя акция «Мираторга» дала возможность исполнить заветные желания 80 воспитанников школы-интерната. Внимательно прочитав вишлисты, представители компании купили для них игрушки, интересные книги с красивыми иллюстрациями, наборы для хобби, наушники и пауэрбанки для смартфонов, «умные» колонки и другие устройства, о которых давно мечтали ребята. В придачу они получили сладкие новогодние подарки и фрукты.

Новогодние и рождественские торжества — это повод проявить заботу о тех, кто в ней особенно нуждается. Для сотрудников «Мираторга» детская радость и вера в чудо служат щедрым источником праздничного настроения. Исполнение заветных желаний — это не что иное, как волшебство. Благотворительные акции будут продолжаться, отмечает пресс-служба.

49
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
24 декабря '25 220
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
22 декабря '25 162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 400
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 599
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 587
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 656
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 1017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 1056
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1661 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Технологии для бизнеса. Микаэль Алиев, основатель компании «Профи Био»    ...

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация