Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» представляет хиты со вкусами Азии

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» анонсирует запуск новой линейки из ассортимента бренда «Горячая штучка». В начале 2026 года в продажу поступят три продукта с самыми актуальными азиатскими вкусами.

На старте, сразу после праздников, в магазинах появятся три новинки: «Чебупели „Фо Бо”», «Хотстеры „Васаби-Чили”» и «Чебупицца „Том Ям”». Флагманский продукт из этого ряда — «Чебупели», со вкусом «Фо Бо» — уже доступны для заказа через сервис экспресс-доставки еды и товаров для дома «Самокат».

«Горячая штучка» внимательно следит за мировыми трендами. Изучив все богатство ярких, интересных вкусов и сочетаний азиатской кухни, бренд прокачивает свои самые востребованные на рынке позиции. 

«Чебупели „Фо Бо”» — это замороженные снеки, в разогретом виде — маленькие золотистые пирожки с мясной начинкой и вкусом культового вьетнамского супа с говядиной и рисовой лапшой. Сочетание ароматов пряностей, специй и насыщенного бульона — все, как в оригинальном блюде, завоевавшем популярность во всем мире.

Авторов рецептуры «Чебупиццы „Том Ям”» вдохновил знаменитый тайский суп. Нежная курочка, аромат лемонграсса, кокосовые ноты и легкая остринка перца чили.

«Хотстеры „Васаби-Чили”» — мини-сосиски в тесте со взрывным характером — сразу оценят те, кто готов к острым ощущениям от сочетания «японского хрена» васаби с жаром чили.

Чтобы покупатель не ошибся с выбором, степень остроты каждой новинки обозначена на упаковке.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напоминает, что «Горячая штучка» — это бренд-новатор, всегда готовый к экспериментам. Она непрерывно совершенствует продукты, знакомые публике, а подчас выдает принципиально новые решения. Интерес к азиатской кухне нарастает, поэтому команда Аби прокачала свои продукты трендовыми сочетаниями. Вкусы для линейки от «Горячей штучки» разработаны на основе широко известных рецептов в оригинальной интерпретации от бренда и в удобном формате.

64
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
24 декабря '25 214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
22 декабря '25 161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 398
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 1015
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 1055
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1660 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Технологии для бизнеса. Микаэль Алиев, основатель компании «Профи Био»    ...

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация