Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» — лауреат премии «Марка №1 в России»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Горячая штучка» в третий раз признан победителем конкурса на ежегодную премию «Марка №1 в России».

Торжественная церемония награждения лауреатов 27-й премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в Государственном Кремлевском Дворце состоялась неделю назад, 12 декабря.

Система оценки в рамках одного из самых значимых конкурсов на отечественном рынке строится на результатах онлайн-голосования более чем 10 млн потребителей в открытых анкетах.

В 2025 году «Горячая штучка» в ходе очередной рекламной кампании впервые провозгласила манифест, в котором отражены история создания бренда и вывода на рынок 10 новинок. В прошлом году растительная линейка Foodgital, отмеченная знаком Made in Russia Российского экспортного центра группы ВЭБ.РФ, вышла на первое место среди альтернатив мясным продуктам по версии исследовательской компании NTech. 

На сегодняшний день продукция под брендом «Горячая штучка» доступна в федеральном и локальном ритейле, на российских маркетплейсах. Она экспортируется в 11 стран мира. Продажи устойчиво растут не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

В этом году «Горячая штучка» отмечена еще одной высшей наградой в рамках национальной премии индустрии товаров и услуг для детей и их родителей МОЯ МАРКА® (категория «Замороженные готовые продукты»).

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что «Горячая штучка» уже 15 лет сохраняет репутацию инновационного бренда. Команда задает тренды, экспериментирует и открывает новые направления, то есть постоянно движется вперед.

65
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 285
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 490
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 584
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 936
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 992
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1594 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1195
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
277 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация