"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины
Холдинг "Мираторг" расширил линейку деликатесов, выпустив новый продукт - карпаччо из розовой телятины.
Новинка вышла на рынок в рамках стратегии компании по расширению ассортимента продукции в потребительской упаковке. Карпаччо – это мясная закуска из сырых, тонко нарезанных слайсов нежной розовой телятины с итальянским акцентом. Для приготовления этого деликатеса используют мясо внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы собственного производства.
В новой линейке продукции "Мираторга" - несколько наименований. Покупатели могут выбрать между карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орешками. В закрытой упаковке продукт хранится 14 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов.
Закуска от "Мираторга" станет украшением любого праздничного стола. Новинку отличает не только оригинальный нежный вкус, но и доступная цена.
Как сообщили в пресс-службе компании, "Мираторг" - единственный в РФ производитель розовой телятины в промышленных масштабах. За первые шесть месяцев текущего года объем производства розовой телятины в живом весе увеличился на 37% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года и достиг 3,4 тыс. тонн.

Представители холдинга добавили, что высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс компании отвечает мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, а также соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем предприятии в Брянской области, включает в себя десять технологических линий по производству бургеров, стейков, продуктов в маринадах и специй. На всех линиях используются современные технологии в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....