"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины

logo

Холдинг "Мираторг" расширил линейку деликатесов, выпустив новый продукт - карпаччо из розовой телятины.

Новинка вышла на рынок в рамках стратегии компании по расширению ассортимента продукции в потребительской упаковке. Карпаччо  – это мясная закуска из сырых, тонко нарезанных слайсов нежной розовой телятины с итальянским акцентом. Для приготовления этого деликатеса используют мясо внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы собственного производства.

В новой линейке продукции "Мираторга" -  несколько наименований. Покупатели могут выбрать между карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло с оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками. В закрытой упаковке продукт хранится 14 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов.

Закуска от "Мираторга" станет украшением любого праздничного стола. Новинку отличает не только оригинальный нежный вкус, но и доступная цена.

Реклама
ПрофиБио

Как сообщили в пресс-службе компании, "Мираторг" - единственный в РФ производитель розовой телятины в промышленных масштабах. За первые шесть месяцев текущего года объем производства розовой телятины в живом весе увеличился на 37% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года и достиг 3,4 тыс. тонн.

Представители холдинга добавили, что высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс компании отвечает мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, а также соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем предприятии в Брянской области, включает в себя десять технологических линий по производству бургеров, стейков, продуктов в маринадах и специй. На всех линиях используются современные технологии в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.

1826
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 341
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1808
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1054
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1236
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2208
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2561
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3044
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3387
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация