Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины

Холдинг "Мираторг" расширил линейку деликатесов, выпустив новый продукт - карпаччо из розовой телятины.

Новинка вышла на рынок в рамках стратегии компании по расширению ассортимента продукции в потребительской упаковке. Карпаччо  – это мясная закуска из сырых, тонко нарезанных слайсов нежной розовой телятины с итальянским акцентом. Для приготовления этого деликатеса используют мясо внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы собственного производства.

В новой линейке продукции "Мираторга" -  несколько наименований. Покупатели могут выбрать между карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло с оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками. В закрытой упаковке продукт хранится 14 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов.

Закуска от "Мираторга" станет украшением любого праздничного стола. Новинку отличает не только оригинальный нежный вкус, но и доступная цена.

Как сообщили в пресс-службе компании, "Мираторг" - единственный в РФ производитель розовой телятины в промышленных масштабах. За первые шесть месяцев текущего года объем производства розовой телятины в живом весе увеличился на 37% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года и достиг 3,4 тыс. тонн.

Представители холдинга добавили, что высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс компании отвечает мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, а также соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем предприятии в Брянской области, включает в себя десять технологических линий по производству бургеров, стейков, продуктов в маринадах и специй. На всех линиях используются современные технологии в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.

284
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация