Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины

logo

Холдинг "Мираторг" расширил линейку деликатесов, выпустив новый продукт - карпаччо из розовой телятины.

Новинка вышла на рынок в рамках стратегии компании по расширению ассортимента продукции в потребительской упаковке. Карпаччо  – это мясная закуска из сырых, тонко нарезанных слайсов нежной розовой телятины с итальянским акцентом. Для приготовления этого деликатеса используют мясо внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы собственного производства.

В новой линейке продукции "Мираторга" -  несколько наименований. Покупатели могут выбрать между карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло с оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками. В закрытой упаковке продукт хранится 14 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов.

Закуска от "Мираторга" станет украшением любого праздничного стола. Новинку отличает не только оригинальный нежный вкус, но и доступная цена.

Как сообщили в пресс-службе компании, "Мираторг" - единственный в РФ производитель розовой телятины в промышленных масштабах. За первые шесть месяцев текущего года объем производства розовой телятины в живом весе увеличился на 37% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года и достиг 3,4 тыс. тонн.

Представители холдинга добавили, что высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс компании отвечает мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, а также соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем предприятии в Брянской области, включает в себя десять технологических линий по производству бургеров, стейков, продуктов в маринадах и специй. На всех линиях используются современные технологии в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.

2230
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 143 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 186
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 584
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 562
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 949
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1258
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1429
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация