Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" запустил производство карпаччо из розовой телятины

Холдинг "Мираторг" расширил линейку деликатесов, выпустив новый продукт - карпаччо из розовой телятины.

Новинка вышла на рынок в рамках стратегии компании по расширению ассортимента продукции в потребительской упаковке. Карпаччо  – это мясная закуска из сырых, тонко нарезанных слайсов нежной розовой телятины с итальянским акцентом. Для приготовления этого деликатеса используют мясо внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы собственного производства.

В новой линейке продукции "Мираторга" -  несколько наименований. Покупатели могут выбрать между карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло с оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками. В закрытой упаковке продукт хранится 14 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов.

Закуска от "Мираторга" станет украшением любого праздничного стола. Новинку отличает не только оригинальный нежный вкус, но и доступная цена.

Как сообщили в пресс-службе компании, "Мираторг" - единственный в РФ производитель розовой телятины в промышленных масштабах. За первые шесть месяцев текущего года объем производства розовой телятины в живом весе увеличился на 37% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года и достиг 3,4 тыс. тонн.

Представители холдинга добавили, что высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс компании отвечает мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, а также соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем предприятии в Брянской области, включает в себя десять технологических линий по производству бургеров, стейков, продуктов в маринадах и специй. На всех линиях используются современные технологии в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.

358
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация