«Мираторг» расскажет о сухом вызревании мраморной говядины
В пятницу, 21 ноября, в гастроэнотеке «Мясо и вино» состоится мероприятие под названием Black Angus Dry Aged, сообщает пресс-центр «Мираторга». Гости увидят, как бренд-шефы извлекают из камеры отрубы мраморной говядины, нарезают и готовят стейки ограниченной серии.

Два отруба мраморной говядины Black Angus заложили в камеру сухого вызревания в конце августа. Процесс естественной ферментации при контролируемых режимах температуры и влажности продолжался 56 дней. На встрече с посетителями гастроэнотеки лучшие специалисты агропромышленного холдинга расскажут о технологии сухого вызревания и нюансах приготовления мяса из разных отрубов.

Участников мероприятия познакомят с пятью культовыми видами стейков: Портерхаус, Ти-бон, Клаб стейк, Ковбой и Рибй на кости. Профессиональные кависты помогут подобрать изысканные вина, подчеркивающие характер и глубину вкуса каждого из них. Стейки из ограниченной серии приобретают только по предварительной записи.
В программу входят дегустация вин с ассорти мясных закусок и розыгрыш подарочного сертификата. Завтра в камеру астроэнотеки «Мясо и вино» будет заложена следующая партия мраморной говядины и начнется очередной цикл сухого вызревания.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....