Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" на треть увеличил налоговые отчисления в бюджет Курской области

В первом полугодии текущего года предприятия агропромышленного холдинга "Мираторг" перечислили 124 млн рублей в качестве налоговых отчислений в бюджет Курской области. Это на 33% больше, чем с января по июнь 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе "Мираторга", компания является одним из крупнейших налогоплательщиков в российском агро-промышленном секторе. Ежегодно предприятия холдинга отчисляют миллионы рублей в бюджеты разных уровней.

За первые шесть месяцев 2018 года предприятия "Мираторга" в Курской области перечислили в федеральный бюджет и региональную казну в совокупности более 332 млн рублей. Кроме того, еще 102 млн поступило в Пенсионный фонд, а также фонды социального страхования и ОМС. Эти отчисления более чем на 8% превышают показатели компании за прошлый год.

В Курской области активы "Мираторга" включают свинокомплексы, молочную ферму и агрофирму по производству розовой телятины, а также зерновые компании и санветутильзавод. Общая численность сотрудников холдинга в этом регионе составляет 1,9 тыс. человек.

Как отметили в компании, холдинг стремится открывать новые рабочие места преимущественно для жителей села. Средства, которые поступают в виде налогов в бюджеты, идут, в том числе, на социальные нужды.

113
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация