Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–сентябре Аби в 1,5 раза увеличила экспорт готовых продуктов

logo

По итогам трех кварталов 2025 года Аби в 1,5 раза увеличила объем экспорта полностью готовых к употреблению продуктов, сообщает PR-служба холдинговой компании. Лидером по поставкам на внешние рынки в этой категории стал бренд «Горячая штучка».

За девять месяцев объем экспорта полностью готовых продуктов под товарными знаками Аби вырос на 48,2%. Самым активным импортером была Беларусь (+92%).

В текущем году Аби отправила первую партию колбасных изделий из ассортимента бренда «Вязанка» в Объединенные Арабские Эмираты и отгрузила первую партию готовых продуктов от бренда «Горячая штучка» (экспортное наименование Hot Stuff) в Саудовскую Аравию. Еще одним знаменательным событием стало присвоение знака качества «Сделано в России» (Made in Russia) растительной линейке Foodgital от Российского экспортного центра (входит в группу ВЭБ.РФ). Аби стала первой компанией пищевой индустрии, получившей право на его использование.

В комментарии к итогам экспортной деятельности за три квартала 2025 года генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что поставки продукции с высокой добавленной стоимостью за рубеж играют ключевую роль в развитии отечественной экономики и способствует укреплению позиций российских производителей на глобальном рынке. Огромную роль в их продвижении играет государственная поддержка в рамках национального проекта «Экспорт».

664
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 306
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 884
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1485 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1084
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2044
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
245 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация