Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающие заводы "АгроПромкомплектации" прошли аудит ритейлеров

Мясоперерабатывающие предприятия ГК "АгроПромкомплектация" в Тверской и Курской областях прошли аудит ведущих ритейлеров.

Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошел проверку организации производства и обеспечения пищевой безопасности от сетей гипермаркетов "Лента", X-5 Retail Group и "Ашан". Предприятие получило 95 баллов из ста. Аудиторы побывали и на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе, который получил в совокупности 89 баллов. 

По словам директора Департамента качества ГК Марии Шикиной, торговые сети заинтересованы в надежных поставщиках, которые имеют на своих предприятиях высокий уровень организации производственного процесса. По ее словам, средний проходной балл у ведущих сетевых ритейлеров составляет около 65, а предприятия "АгроПромкомплектации" получили более высокие показатели. В компании связывают эти оценки с высокотехнологичным оборудованием и внедрением международной системы контроля качества ХААСП.

Предприятия группы компаний оценивались независимыми аудиторскими агентствами по различным параметрам. В частности, аудиторы проверяли организацию системы пищевой безопасности, соблюдение социально-бытовых условий на производстве и санитарных норм.

519
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация