Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» награжден за вклад в социальное развитие Орловской области

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что холдинг признан победителем конкурса «Социальная ответственность агробизнеса Орловской области – 2025» в номинации «Крупный агробизнес».

На торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, награду за достижения представителю «Мираторга» вручил губернатор Орловской области Андрей Клычков.

За годы работы в стратегически важном регионе России «Мираторг» стал неотъемлемой частью его экономики. Большинство сотрудников его предприятий — жители местных сел. Достойная заработная плата позволяет им планировать будущее. Сложились целые трудовые династии. У людей есть возможность работать рядом с домом, сохраняя связь с малой родиной и близкими.

Персонал доставляют на предприятия корпоративным автотранспортом. Во всех подразделениях организовано горячее питание. Действуют система материального поощрения за стаж, социальные и образовательные программы. 

Кадровая политика «Мираторга» предусматривает целевое обучение детей сотрудников в ведущих аграрных вузах страны с выплатой стипендии от компании с возможностью трудоустройства в годы студенчества. «Академия Мираторг» обеспечивает карьерный рост без отрыва от родных мест и с сохранением заработной платы в период повышения квалификации. Так формируется трудовой резерв.

Социальные инвестиции «Мираторга» носят системный характер и направлены на создание устойчивой среды. Холдинг поддерживает образовательные учреждения. Недавние примеры оснащение кабинетов и благоустройство территорий Шаблыкинской и Молодовской школ.

«Мираторг» уделяет внимание развитию инфраструктуры муниципалитетов, благоустройству дорог, поддержке молодежных движений, профориентации школьников и адресной помощи пожилым людям. Социально-экономическое сотрудничество с местными органами государственного управления укрепляется, и полученная награда подтверждает эффективность стратегии агропромышленного холдинга, отмечает пресс-служба.

622
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 306 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 254
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 687
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1046
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1378
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1551
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация