Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровск: региональный бренд «Матвеевская традиция» открыл первый магазин

logo

На прошлой неделе в центре Хабаровска открылся первый магазин фирменной розницы под региональным брендом «Матвеевская традиция», сообщает информационный портал DVHAB.

Бренд принадлежит Матвеевской производственной компании, в августе получившей право использовать знак «Сделано в Хабаровском крае». В ассортименте предприятия насчитывается около 100 наименований колбас и мясных деликатесов и полуфабрикатов — в том числе крупнокусковых из охлажденного сырья.

Основатель и руководитель компании, индивидуальный предприниматель Григорий Платонов заявил о намерении развивать розничную сеть, гарантирующую широкий выбор продукции из натуральных ингредиентов под ТМ «Матвеевская традиция».

В состав производственного комплекса в селе Матвеевка, граничащем с аэропортом Хабаровска, входят четыре цеха: обвалки и жиловки охлажденного мяса, полуфабрикатов, консервов, колбас и мясных деликатесов. Компания с собственным парком тушевозов-рефрижераторов действует с 2018 года. В Хабаровском крае нет крупных животноводческих предприятий, поэтому свинину, говядину, баранину и конину для переработки Матвеевская производственная компания в соседних регионах: Приморском и Алтайском краях, Республика Бурятии и Амурской области. 

В цехе полуфабрикатов выпускают основной вал свежей продукции, представленной в рознице: фарши, бифштексы, биточки, котлеты, зразы, голубцы и т.п. Отгрузка начинается ранним утром, чтобы служба логистики успела развезти товары к открытию магазинов. В восемь утра машины со свежей продукцией разъезжаются по городу. Объем производства составляет порядка 40 тонн в месяц.

1150
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 616
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 752
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1340 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 946
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1861
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1804
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
158 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация