Сочинский мясокомбинат: спрос на сырокопченые изделия вырос на 40%
В январе–июле маркетинговая служба АО «Сочинский мясокомбинат» зафиксировала повышение спроса на сырокопченые колбасы и деликатесы на уровне 40% год к году, сообщает «Деловая газета. Юг».
Генеральный директор компании Николай Скафарь уточнил: продажи мясной продукции по итогам семи месяцев выросли на 7,5%, копченостей — в 3,5 раза. Спрос повышается по мере развития ассортимента, в котором сырокопченые колбасы и деликатесы выделены как приоритетное направление.
В Краснодарском крае наиболее популярны изделия из свинины, отметил эксперт. Между тем ежегодно увеличивается спрос на продукцию из куриного мяса и говядины. Чаще всего местные жители покупают полукопченые колбасы и сосиски, реже — вареные колбасы. В целом по региону объем производства мясных продуктов за год сократился на 4%.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....