Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижегородской области ожидают снижение производства мяса

По итогам года власти Нижегородской области ожидают снижение производства говядины на 4% и мяса птицы на 2%. Производство свинины должно остаться на прежнем уровне.
Такие прогнозы в разговоре с журналистами «Коммерсанта» озвучил гендиректор экспертно-аналитического центра агробизнеса «АБ-Центр» Алексей Плугов.

Ранее Нижегородстат сообщил, что за первые пять месяцев текущего года в регионе произвели 56,9 тыс. тонн мяса, что на 2,4 тыс. тонн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Общая доля отрасли в объеме производства продуктов питания снизилась на 3,5%, до 22,3%. Стоимость всей отгруженной мясной продукции превысила 7 млрд рублей.

Власти считают, что главная причина сокращения объемов производства – птичий грипп в Краснооктябрьском районе. Предположительно заражение произошло после доставки в Нижегородскую область птиц с ярмарок Чувашии.

240
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация