Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Латифа» представит продукцию на фестивале «Вкусы России»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что бренд «Латифа» стал партнером гастрономического фестиваля «Вкусы России», организованного Минсельхозом России совместно с правительством Москвы. Он будет проходить на ВДНХ с 14 по 24 августа.

Участие в фестивале приурочено к 10-летию бренда. За это время халяльная продукция из мяса птицы под товарным знаком «Латифа» завоевала доверие и признание потребителей.

В домике «Латифы», который откроет свои двери в четверг, гостям фестиваля представят полный ассортимент бренда: охлажденное мясо курицы и индейки, линейку готовых полуфабрикатов и колбасы, изготовленные строго по стандартам халяль. У посетителей есть шанс продегустировать все предложения и стать участниками насыщенной программы интересных мероприятий для взрослых и детей.

Каждый день, с открытия до завершения фестиваля «Вкусы России», команда бренда «Латифа» будет проводить кулинарные мастер-классы с участием известных шеф-поваров. Они научат всех желающих готовить вкусные блюда разных народов России — такие, как дагестанский чекмерули, татарские котлеты, осетинское рагу из индейки, куриный плов по-даргински. Есть два события, которые стоит посетить: «День плова» в субботу, 16 августа и «День татарской кухни» ровно через неделю, 23 августа.

Для детей в бренд-домике «Латифы» 13:00 до 19:00 будет работать творческая мастерская. 14–17 и 22–24 августа они смогут своими руками сделать красивые брелоки и браслеты, а 18–21 августа — раскрасить тематические значки. Ежедневно с полудня до 17:00 юные гости смогут нанести на кожу безопасное блеск-тату.

Директор по маркетингу (направление «Свежая продукция») ПАО «Группа „Черкизово”» Виктория Балтайс отмечает, что партнерство со Вкусами России» дает возможность не только показать широкий ассортимент качественной продукции под брендом «Латифа», но и продемонстрировать гастрономическое разнообразие национальных кухонь. За 10 лет название «Латифа» стало восприниматься как краткий синоним словосочетания «халяльное мясо птицы», а команда бренда научилась придумывать вкусные и интересные поводы для знакомства с потребителями.

602
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 72
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 806
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1399 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1538
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 999
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1929
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2027
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
194 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация