Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России подешевело мясо птицы

Аналитики наблюдают снижение цен на мясо курицы и индейки на российском рынке в июле. На 31-ой неделе текущего года цены на отечественное куриное мясо в России упали на 3,8%. По сравнению с июнем курятина подешевела на 2,3%. Стоимость разделки также продемонстрировала резкое падение - на 5%. Цена на субпродукты стала ниже более чем на 5%, отмечают эксперты ИАА "ИМИТ".

Наиболее заметное снижение показали цены на грудку и филе грудки российского производства. Бульонные куры, напротив, подорожали. Тушка  бройлера от российских производителей продавалась от 85 до 135 рублей за один килограмм.

Цены на индейку также упали, за исключением стоимости на тушки. Падение составило 0,4%, а по сравнению с показателями в июне - 0,2%. Разделка подешевела на 2,4%, а по сравнению с прошлым месяцем -  на 2,6%. Максимальный спад цен наблюдается на филе грудки, а вот тушка индейки  выросла в цене на 6,5% до 211,6 рублей за один килограмм.

На минувшей неделе на торговой площадке ИАА "ИМИТ" были размещены 820 заявок от 44 компаний в РФ на продажу мяса птицы. Производители предлагали различные отруба и субпродукты из восьми стран.

404
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация