"Мираторг" выпустил колбаски "Чиполетти" с новыми вкусами
Агрохолдинг "Мираторг" расширил ассортимент колбасок "Чиполетти". Линейка пополнилась двумя новыми продуктами из свинины - с сыром и сырокопченым беконом.
По данным компании, поставки первых партий "Чиполетти" в торговые сети продемонстрировали высокий спрос со стороны клиентов, поэтому холдинг нацелился на расширение линейки этого продукта.
Новинки производятся на мясоперерабатывающем заводе "Короча" в Белгородской области, сообщили в пресс-службе компании. Продукт изготавливается из свинины, которая поставляется на завод со свинокомплексов агрохолдинга.
Вес упаковки "Чиполетти" составляет 400 граммов. Колбаски поставляют в торговые сети в лотках, благодаря которым продукт остается свежими до 15 суток при температуре хранения от – 1,5 до 4 градусов. Колбаски хорошо подходят для приготовления и в домашних условиях, и на природе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...