Производство мяса в Нижегородской области выросло на 22% за полгода
С января по июнь текущего года нижегородский пищепром нарастил объемы производства в рублевом исчислении на 1,5 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Это произошло в том числе за счет роста в отрасли мясопереработки.
По словам и.о. главы министерства сельского хозяйства Нижегородской области Алексея Морозова, с начала года регион нарастил производство мяса, в том числе говядины, свинины, баранины и других продуктов питания.
Наибольший рост продемонстрировало мясопереработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. Этот сегмент вырос с начала года на 22,3% по сравнению с первым полугодием 2017 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....