Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК, входит в структуру холдинга).

Уникальное торговое предложение — вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в обновленной упаковке. Кампания охватывает все ключевые каналы продвижения: телевидение, интернет и наружные носители.

Слоган «Если колбаса „Докторская”, то только „Мясная культура”» акцентирует внимание на связи поколений, а ролик, который транслируется по телевидению и в Интернете, выводит на первый план семейные ценности. 

В кадре — бабушка с дедушкой, родители и дети. Старшие с любовью и заботой друг о друге занимаются готовкой бутербродов и салата. Ребятишки норовят улучить момент, чтобы заполучить ломтик вкусной колбасы до подачи еды на стол. Простые и понятные сценки из повседневной жизни задают основной тон всей рекламной кампании: «Мясная культура» — это вкус, объединяющий поколения.

Реклама
ПрофиБио

Новое дизайнерское решение упаковки сохраняет преемственность бренда: узнаваемый цвет бордо, привычный логотип и крупная типографика выделяют продукт на полке. Оформление дает понять, что перед вами тот самый вкус, которому доверяют все, от мала до велика. Внешний облик продукта стал более ярким и современным, но привычный с детства вкус остался неизменным.

Рекламная кампания сопровождает не только смену дизайна, но и укрепление позиций бренда в категории. По итогам 2024 года «Мясная культура» занимает 1-е место по объему продаж мясной гастрономии в Башкортостане и демонстрирует устойчивый рост. В сегменте вареных колбас бренд входит в число лидеров, удерживая 35% рынка в натуральном выражении (+3 п.п. к 2023 году) и 28% в денежном эквиваленте (+3 п.п.).

По данным крупнейших ритейлеров республики, каждый четвертый покупатель доволен продукцией «Мясной культуры», более 50% опрошенных готовы рекомендовать ее друзьям и близким. Среди ключевых ассоциаций с брендом — вкус, качество и привлекательная цена.

3017
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 324
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 965
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1522
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1484
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2110
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3730
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация