Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК, входит в структуру холдинга).
Уникальное торговое предложение — вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в обновленной упаковке. Кампания охватывает все ключевые каналы продвижения: телевидение, интернет и наружные носители.
Слоган «Если колбаса „Докторская”, то только „Мясная культура”» акцентирует внимание на связи поколений, а ролик, который транслируется по телевидению и в Интернете, выводит на первый план семейные ценности.
В кадре — бабушка с дедушкой, родители и дети. Старшие с любовью и заботой друг о друге занимаются готовкой бутербродов и салата. Ребятишки норовят улучить момент, чтобы заполучить ломтик вкусной колбасы до подачи еды на стол. Простые и понятные сценки из повседневной жизни задают основной тон всей рекламной кампании: «Мясная культура» — это вкус, объединяющий поколения.
Новое дизайнерское решение упаковки сохраняет преемственность бренда: узнаваемый цвет бордо, привычный логотип и крупная типографика выделяют продукт на полке. Оформление дает понять, что перед вами тот самый вкус, которому доверяют все, от мала до велика. Внешний облик продукта стал более ярким и современным, но привычный с детства вкус остался неизменным.
Рекламная кампания сопровождает не только смену дизайна, но и укрепление позиций бренда в категории. По итогам 2024 года «Мясная культура» занимает 1-е место по объему продаж мясной гастрономии в Башкортостане и демонстрирует устойчивый рост. В сегменте вареных колбас бренд входит в число лидеров, удерживая 35% рынка в натуральном выражении (+3 п.п. к 2023 году) и 28% в денежном эквиваленте (+3 п.п.).
По данным крупнейших ритейлеров республики, каждый четвертый покупатель доволен продукцией «Мясной культуры», более 50% опрошенных готовы рекомендовать ее друзьям и близким. Среди ключевых ассоциаций с брендом — вкус, качество и привлекательная цена.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...