Новинки от «Горячей штучки»: «Бульмени хрустящие» и «Бульмени mini» с оливковым маслом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки от «Горячей штучки»: «Бульмени хрустящие» и «Бульмени mini» с оливковым маслом

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: расширение ассортимента «Бульменей» от бренда «Горячая штучка» усилит их лидерскую позицию на российском рынке в категории «Пельмени» по версии исследовательской компании NTech.

В федеральном и локальном ритейле стартовали продажи двух новинок из линейки «Бульмени»: они появились в магазинах «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Дикси», сервисе экспресс-доставки продуктов питания «Самокат».

«Бульмени mini» с мясом и оливковым маслом — это пельмени малого формата, предназначенные для всех членов семьи, взрослых и детей. Тесто из муки высшего сорта, приготовленное с добавлением оливкового масла, становится особенно эластичным при тонкой и равномерной раскатке. Оно не расклеивается при варке и не трескается при жарке. Внутри мини-пельменей — начинка из сочной свинины, нежной курочки и отборной говядины с гармоничным букетом пряностей, подчеркивающих вкус мяса.

Реклама
ПрофиБио

«Бульмени хрустящие» открывают новую категорию в этой линейке — «Полностью готовые продукты». Это изделия с сочной мясной начинкой с говядиной в тонком тесте, обжаренные до золотистой корочки, которые достаточно разогреть в микроволновой в печи или на сковороде, буквально две минуты. Новинка понравится тем, кто любит жареные пельмени и не хочет тратить слишком много времени на приготовление. 

«Бульмени» от бренда «Горячая штучка» занимают первое место в рейтинге NTech-500 за 2024 год в своей категории (пельмени, хинкали, манты, позы). Продукция линейки представлена во всех регионах России, экспортируется в Абхазию и Казахстан. В прошлом году было реализовано более 66 млн упаковок «Бульменей». 

Собственные исследования компании подтверждают: пельмени — одно из любимых блюд жителей страны, говорит директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов. Раз в месяц их покупают 81% российских семей. При этом с наименованием «Бульмени» знакомы 86% потребителей. 20% выбирают исключительно пельмени бренда «Горячая штучка», и это самый высокий показатель среди всех товарных знаков. 

Расширение ассортимента способствует удовлетворению растущего спроса. Разнообразие вкуса и формата изделий привлечет новых клиентов и укрепит позицию бренда на рынке. Благо высокое качество «Бульменей» уже оценили миллионы потребителей.

956
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1094
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1255 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1770
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2379
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3789 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3265
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4565
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация