Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки от «Горячей штучки»: «Бульмени хрустящие» и «Бульмени mini» с оливковым маслом

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: расширение ассортимента «Бульменей» от бренда «Горячая штучка» усилит их лидерскую позицию на российском рынке в категории «Пельмени» по версии исследовательской компании NTech.

В федеральном и локальном ритейле стартовали продажи двух новинок из линейки «Бульмени»: они появились в магазинах «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Дикси», сервисе экспресс-доставки продуктов питания «Самокат».

«Бульмени mini» с мясом и оливковым маслом — это пельмени малого формата, предназначенные для всех членов семьи, взрослых и детей. Тесто из муки высшего сорта, приготовленное с добавлением оливкового масла, становится особенно эластичным при тонкой и равномерной раскатке. Оно не расклеивается при варке и не трескается при жарке. Внутри мини-пельменей — начинка из сочной свинины, нежной курочки и отборной говядины с гармоничным букетом пряностей, подчеркивающих вкус мяса.

«Бульмени хрустящие» открывают новую категорию в этой линейке — «Полностью готовые продукты». Это изделия с сочной мясной начинкой с говядиной в тонком тесте, обжаренные до золотистой корочки, которые достаточно разогреть в микроволновой в печи или на сковороде, буквально две минуты. Новинка понравится тем, кто любит жареные пельмени и не хочет тратить слишком много времени на приготовление. 

«Бульмени» от бренда «Горячая штучка» занимают первое место в рейтинге NTech-500 за 2024 год в своей категории (пельмени, хинкали, манты, позы). Продукция линейки представлена во всех регионах России, экспортируется в Абхазию и Казахстан. В прошлом году было реализовано более 66 млн упаковок «Бульменей». 

Собственные исследования компании подтверждают: пельмени — одно из любимых блюд жителей страны, говорит директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов. Раз в месяц их покупают 81% российских семей. При этом с наименованием «Бульмени» знакомы 86% потребителей. 20% выбирают исключительно пельмени бренда «Горячая штучка», и это самый высокий показатель среди всех товарных знаков. 

Расширение ассортимента способствует удовлетворению растущего спроса. Разнообразие вкуса и формата изделий привлечет новых клиентов и укрепит позицию бренда на рынке. Благо высокое качество «Бульменей» уже оценили миллионы потребителей.

1967
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 1
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 812
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 911
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1508 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1782
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1105
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
254 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация