Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки от «Горячей штучки»: «Бульмени хрустящие» и «Бульмени mini» с оливковым маслом

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: расширение ассортимента «Бульменей» от бренда «Горячая штучка» усилит их лидерскую позицию на российском рынке в категории «Пельмени» по версии исследовательской компании NTech.

В федеральном и локальном ритейле стартовали продажи двух новинок из линейки «Бульмени»: они появились в магазинах «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Дикси», сервисе экспресс-доставки продуктов питания «Самокат».

«Бульмени mini» с мясом и оливковым маслом — это пельмени малого формата, предназначенные для всех членов семьи, взрослых и детей. Тесто из муки высшего сорта, приготовленное с добавлением оливкового масла, становится особенно эластичным при тонкой и равномерной раскатке. Оно не расклеивается при варке и не трескается при жарке. Внутри мини-пельменей — начинка из сочной свинины, нежной курочки и отборной говядины с гармоничным букетом пряностей, подчеркивающих вкус мяса.

«Бульмени хрустящие» открывают новую категорию в этой линейке — «Полностью готовые продукты». Это изделия с сочной мясной начинкой с говядиной в тонком тесте, обжаренные до золотистой корочки, которые достаточно разогреть в микроволновой в печи или на сковороде, буквально две минуты. Новинка понравится тем, кто любит жареные пельмени и не хочет тратить слишком много времени на приготовление. 

«Бульмени» от бренда «Горячая штучка» занимают первое место в рейтинге NTech-500 за 2024 год в своей категории (пельмени, хинкали, манты, позы). Продукция линейки представлена во всех регионах России, экспортируется в Абхазию и Казахстан. В прошлом году было реализовано более 66 млн упаковок «Бульменей». 

Собственные исследования компании подтверждают: пельмени — одно из любимых блюд жителей страны, говорит директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов. Раз в месяц их покупают 81% российских семей. При этом с наименованием «Бульмени» знакомы 86% потребителей. 20% выбирают исключительно пельмени бренда «Горячая штучка», и это самый высокий показатель среди всех товарных знаков. 

Расширение ассортимента способствует удовлетворению растущего спроса. Разнообразие вкуса и формата изделий привлечет новых клиентов и укрепит позицию бренда на рынке. Благо высокое качество «Бульменей» уже оценили миллионы потребителей.

1918
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 759
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1349 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 953
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1872
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1812
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
165 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация