В январе–апреле производство мяса в Подмосковье выросло на 8,26%

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на «Интерфакс» сообщает: по данным Минсельхозпрода Московской области, в январе–апреле сельскохозяйственные организации региона выпустили 102,2 тысячи тонн мяса скота и птицы в живом весе.
В годовом исчислении объем производства мяса в Подмосковье увеличился на 7,8 тысячи тонн (+8,26%). В его структуре основная доля приходится на птицу — 73,9 тысячи тонн (+6,6 тысячи тонн год к году). На втором месте — свинина (20,7 тысячи тонн, +1,3 тысячи тонн).
В июне министерство начинает принимать заявки от животноводческих предприятий для получений субсидий на развитие бизнеса.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...