Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: в Великий пост продажи продуктов из линейки Foodgital выросли вдвое

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о двукратном росте продаж растительных продукции нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в период Великого поста (3 марта – 19 апреля). В этом году их суммарный объем составил 258 тонн.

Кроме того, в два раза в сравнении с 2024-м увеличилось количество партнеров Аби, предложивших покупателям линейку Foodgital. Наряду с магазинами федеральных торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» X5 Group и «Магнит», она была доступна покупателям в гипермаркетах АШАН и О`КЕЙ. К реализации растительных продуктов от бренда «Горячая штучка» подключился онлайн-ритейлер «Самокат» с доставкой заказа за 15 минут на всей территории присутствия сервиса.

В марте Аби представила контрагентам и потребителям пельмени Foodgital от бренда «Горячая штучка» На период Великого поста новинка вошла в ассортимент сети «Пятёрочка» в Центральном федеральном округе, в том числе и в Москве.

Продукты Foodgital от бренда «Горячая штучка» на основе растительного белка полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления. Линейка включает «Чебупели», «Чебупиццу» («4 сыра» и «Маргарита»), чебуреки, наггетсы и пельмени. Они легко усваиваются и снабжают организм ценными микроэлементами: калием, кальцием, цинком, натрием, магнием, фосфором и селеном. Высокое содержание богатой витаминами клетчатки способствует снижению уровня холестерина в крови. Масла льна и кокоса, обладающие антиоксидантным действием, служат источником незаменимых жирных кислот Омега-3, полезных для сердечно-сосудистой системы. Кокосовое масло способствует нормализации процесса пищеварения и укрепляет иммунную систему.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что команду бренда «Горячая штучка» радует растущая востребованность линейки Foodgital в период Великого поста. Сотрудничество с крупными ритейлерами и продвинутым сервисом онлайн-заказа продуктов питания с экспресс-доставкой на дом обеспечило ее доступность широкому кругу жителей страны. Успех вдохновляет на разработку новых предложений.

852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация