Бренд «Ближние Горки» добавил новые позиции в линейку шашлыков

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о дополнении линейки полуфабрикатов для шашлыка из свинины под брендом «Ближние Горки» тремя новыми позициями.
В продаже появились шашлык «Классический» из лопатки, шашлык «Свиной» из окорока и шашлык «Элитный» из шейки. С апреля все виды заготовок для приготовления на открытом огне выпускают в вакуумной упаковке, продлевающей срок их годности с 15 до 21 суток без потери качества.
Шашлык «Классический» изготовлен из нежного мяса свиной лопатки по традиционной рецептуре с добавлением уксуса, репчатого лука, чёрного перца и лаврового листа. «Свиной» из сочного окорока насыщен ароматами пряностей: кориандра, тмина, орегано, базилика, куркумы и душистого перца. «Элитный» из отборного мяса шейки погружен в маринад на основе натуральных специй.
Наряду с новинками эксклюзивным сезонным предложением остается шашлык «Премиум» из свиной шейки в пластиковом ведре. Он продается только в фирменных магазинах «Ближние Горки». В состав прозрачного уксусного маринада входят репчатый лук, натуральные специи и пряности.
Все виды шашлыка под брендом «Ближние Горки» изготовлены из мяса с собственных ферм группы компаний «АгроПромкомплектация», что гарантирует высокое качество и безопасность полуфабрикатов.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...