Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Ремит" выпустил сосиски с рубленой свининой

Компания ООО "Ремит", которая является одним из ведущих в России производителей мясных продуктов, расширила ассортимент сосисок. В продаже появились сосиски "Рубленые".

Как сообщили в пресс-службе компании, новый продукт отличается от стандартных сосисок величиной и составом. Их диаметр составляет 28 мм. Новинка состоит из кусочков рубленой свинины, что придает сосискам вкус настоящего мяса.

Новый продукт от "Ремита" получился нежным и сочным. Он доступен в магазинах по всей России, а также в интернет-магазине компании. Заказать продукт можно с бесплатной доставкой на дом.

763
Комментарии

28 калибр хорош. Только под заказ. Рубленые.. что-то в этом слове есть еще помимо прямого смысла :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация