Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Ремит" выпустил сосиски с рубленой свининой

Компания ООО "Ремит", которая является одним из ведущих в России производителей мясных продуктов, расширила ассортимент сосисок. В продаже появились сосиски "Рубленые".

Как сообщили в пресс-службе компании, новый продукт отличается от стандартных сосисок величиной и составом. Их диаметр составляет 28 мм. Новинка состоит из кусочков рубленой свинины, что придает сосискам вкус настоящего мяса.

Новый продукт от "Ремита" получился нежным и сочным. Он доступен в магазинах по всей России, а также в интернет-магазине компании. Заказать продукт можно с бесплатной доставкой на дом.

514
Комментарии

28 калибр хорош. Только под заказ. Рубленые.. что-то в этом слове есть еще помимо прямого смысла :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация