Группа «ПРОДО» расширяет сеть фирменной розницы «Омский бекон»

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает об открытии шестнадцатого магазина фирменной розничной сети в Омске.
Как и другие магазины под вывеской «Омский бекон», в торговом зале, оснащенном современным оборудованием, покупателям оказывают качественные индивидуальные услуги — такие, как накрутка фарша, нарезка колбас и мясных деликатесов.
Ассортимент включает продукцию более 250 наименований под брендами «Омский бекон», «Троекурово» и «Рококо», в том числе эксклюзивные предложения, которые предприятия группы «ПРОДО» производят специально для фирменных магазинов. Только в них можно найти горячие деликатесы под брендом «Омский Бекон», признанным №1 в Сибири.
К открытию гриль-сезона в минимаркетах появляются разнообразные шашлыки и колбаски из курицы и свинины для приготовления на углях. В пятницу и субботу фирменные магазины проходят дегустации новинок.
Наряду с продукцией мясоперерабатывающих предприятий «ПРОДО» в магазинах «Омский бекон» доступны товары высокого качества от других региональных производителей, : свежая молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия и многое другое.
Директор розничной сети «Омский Бекон» Дмитрий Лещенко сказал, что ее развитие сети полностью отвечает потребностям потребителей, а главная задача их команды — сделать покупки в минимаркетах выгодными и приятными. Он подчеркнул, что фирменная розница набирает популярность. В прошлом году она разрослась до 15 торговых точек, а в этом году откроются новые. «Омский Бекон» планирует за два года выйти за пределы одного города и открыть магазины в других областях России.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...