СИБАРГО внедряет платформу Goodt WFM для автоматизации HR-процессов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СИБАРГО внедряет платформу Goodt WFM для автоматизации HR-процессов

logo

Интернет-издание о высоких технологиях CNews сообщает, сто агрохолдинг СИБАРГО и компания MOLGA Consulting заключили соглашение о внедрении цифровой платформы Goodt WFM для автоматизации HR-процессы на Чистогорском свинокомплексе.

После завершения пилотного проекта планируется запуск системы Goodt WFM на остальных предприятиях СИБАГРО в 10 регионах России.

Отечественное IT-решение поддерживает функции планирования рабочих графиков и расписания отпусков, прогнозирования занятости персонала. Платформа снижает нагрузку на HR-отдел за счет упрощения документооборота, автоматизации кадрового расчета и оптимизации расходов на оплату труда сотрудников.

Реклама
ПрофиБио

Директор «Сибагро-ИТ» Евгения Шенкао уточнила, что сейчас на предприятиях агрохолдинга занято 14 тысяч человек, поэтому HR-служба активно внедряет цифровые инновации. Она считает, что Goodt WFM поможет решить весь комплекс задач по управлению персоналом.

Операционный директор направления развития новых продуктов MOLGA Consulting Игорь Дудник сказал, что компания рада предложить СИБАГРО решение для повышения производительности труда, контроля над HR-процессами и создания комфортных условий труда. Система Goodt WFM уже показала результативность на крупных предприятиях, и команда MOLGA Consulting готова сопровождать партнеров на всех этапах ее адаптации в других подразделениях агрохолдинга.

Первый вице-президент MOLGA Consulting Сергей Никитин добавил, что ассортимент решений для заказчиков расширяется. Платформа Goodt WFM, разработанная в России, поддерживает политику импортозамещения в сфере IT. Он поблагодарил СИБАГРО за доверие и пообещал приложить все усилия для качественного внедрения системы.

551
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 436
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 896
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1219 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1458
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1893
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2459
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация