ТАВРОС перезапускает бренд яиц «Ешь хорошее» на федеральном уровне - Мясной эксперт

ТАВРОС перезапускает бренд яиц «Ешь хорошее» на федеральном уровне

logo

Пресс-центр группы компаний ТАВРОС сообщает, что перед Пасхой товарный знак «Ешь хорошее» перезапущен как федеральный бренд. Во второй декаде апреля флагманский продукт холдинга, столовые куриные яйца, поступит в крупные столичные и региональные сети.

До ребрендинга продукция птицефабрик группы компаний ТАВРОС под товарным знаком «Ешь хорошее» ранее продавалась более чем в 10 регионах страны. Накануне Пасхи стартуют продажи в Москве и Московской области, в первую очередь — в магазинах «Дикси», «Пятёрочка» и «ВкусВилл». В дальнейшем география присутствия бренда будет расширяться.

По словам директора кластера «Яйцо» группы компаний ТАВРОС Андрея Козлитина, ребрендинг нацелен на популяризацию куриного яйца как полезного и натурального продукта среди молодой аудитории, которая выбирает активный образ жизни, открыта новому и уделяет большое внимание правильному питанию.

В новом дизайнерском решении упаковки куриных яиц под брендом «Ешь хорошее» минимализм выгодно сочетается с яркими акцентами. Вместо привычных для товарной категории изображений кур и деревенских пейзажей на ней размещена только информация о товаре, необходимая покупателю. Центральный элемент оформления — само название торговой марки в виде крупной динамичной надписи. Цветная упаковка выделяет товар на полке.

Реклама
Биотех

Изначально куриные яйца под товарным знаком «Ешь хорошее» производились на птицефабрике агрокомплекса «Оредеж», но с конца 2024 года их выпускают ООО «Советская агрофирма», Башкирская и Комсомольская птицефабрики.

Слоган бренда — «Хорошее рядом!» — напечатан на внутренней стороне упаковки. Он выражает идеологию торговой марки, которую авторы концепции формулируют так: «Ты сам, твои родные и близкие, те, кто всегда рядом – это самое важное, что есть в жизни. Наши птицефабрики расположены в разных регионах России, чтобы быть рядом со своими покупателями и поставлять в магазины исключительно свежую и качественную продукцию».

Как показало тестирование, целевая аудитория позитивно воспринимает новый дизайн и позиционирование бренда. Фокус-группы продемонстрировали высокую вероятность приобретения продукции потребителями.

Бренд «Ешь хорошее» представлен в среднем ценовом сегменте. Линейка включает товарное яйцо белого цвета категорий СВ, С0, С1, С2 в упаковках по 10 и 20 штук. Производитель уделил большое внимание надежности упаковки, используя лучшие современные решения.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 405
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 673 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 999
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1296
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1356
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1704 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2129
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1907
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация