Бренд «Мясная культура» запускает рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» - Мясной эксперт

Бренд «Мясная культура» запускает рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ»

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте мультиканальной рекламной кампании от бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК) в Башкортостане с уникальным торговым предложением — флагманским продуктом компании «Докторская ГОСТ».

В креативном рекламном ролике показано, как из вареной колбасы «Докторская ГОСТ» приготовить блюда на любой вкус — для детей и взрослых. Он стал основой кампании. Локальное происхождение бренда «Мясная культура» подчеркивает музыкальное оформление видеоряда с вариациями башкирских народных мелодий. Визуальным подкреплением месседжа служат характерные элементы орнамента.

Реклама «Докторской ГОСТ» появится в эфире главных федеральных каналов телевидения, на цифровых носителях в Интернете и на улицах крупных городов республики в виде баннеров. Креатив строится на узнаваемой разными поколениями эстетике и доверии к продукции УМКК.

Реклама
ПрофиБио

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что вареная колбаса «Докторская ГОСТ» — один из самых популярных продуктов в линейке бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината. Ключевая идея кампании заключается в том, что с детства знакомый вкус сочетается с исключительно высоким качеством. Команда сделала ставку на базовые ценности, чистый состав и локальный характер бренда, и это осознанный выбор.

«Мы знаем своего потребителя и нам важно его доверие», — подвела итог Таисия Морозова.

По данным исследовательской компании NTech, УМКК занимает 13% рынка мясной гастрономии в Башкортостане. Его бренды в течение многих лет остаются самыми узнаваемыми в республике.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 200
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 332
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 707 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1023
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1816
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1459
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1993
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1933
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14306 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация