Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Мясная культура» запускает рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ»

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте мультиканальной рекламной кампании от бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК) в Башкортостане с уникальным торговым предложением — флагманским продуктом компании «Докторская ГОСТ».

В креативном рекламном ролике показано, как из вареной колбасы «Докторская ГОСТ» приготовить блюда на любой вкус — для детей и взрослых. Он стал основой кампании. Локальное происхождение бренда «Мясная культура» подчеркивает музыкальное оформление видеоряда с вариациями башкирских народных мелодий. Визуальным подкреплением месседжа служат характерные элементы орнамента.

Реклама «Докторской ГОСТ» появится в эфире главных федеральных каналов телевидения, на цифровых носителях в Интернете и на улицах крупных городов республики в виде баннеров. Креатив строится на узнаваемой разными поколениями эстетике и доверии к продукции УМКК.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что вареная колбаса «Докторская ГОСТ» — один из самых популярных продуктов в линейке бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината. Ключевая идея кампании заключается в том, что с детства знакомый вкус сочетается с исключительно высоким качеством. Команда сделала ставку на базовые ценности, чистый состав и локальный характер бренда, и это осознанный выбор.

«Мы знаем своего потребителя и нам важно его доверие», — подвела итог Таисия Морозова.

По данным исследовательской компании NTech, УМКК занимает 13% рынка мясной гастрономии в Башкортостане. Его бренды в течение многих лет остаются самыми узнаваемыми в республике.

1118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 238
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 889
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 955
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1564 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1882
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1154
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
272 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация