Бренд «Мясная культура» запускает рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ»

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте мультиканальной рекламной кампании от бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК) в Башкортостане с уникальным торговым предложением — флагманским продуктом компании «Докторская ГОСТ».
В креативном рекламном ролике показано, как из вареной колбасы «Докторская ГОСТ» приготовить блюда на любой вкус — для детей и взрослых. Он стал основой кампании. Локальное происхождение бренда «Мясная культура» подчеркивает музыкальное оформление видеоряда с вариациями башкирских народных мелодий. Визуальным подкреплением месседжа служат характерные элементы орнамента.
Реклама «Докторской ГОСТ» появится в эфире главных федеральных каналов телевидения, на цифровых носителях в Интернете и на улицах крупных городов республики в виде баннеров. Креатив строится на узнаваемой разными поколениями эстетике и доверии к продукции УМКК.
Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что вареная колбаса «Докторская ГОСТ» — один из самых популярных продуктов в линейке бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината. Ключевая идея кампании заключается в том, что с детства знакомый вкус сочетается с исключительно высоким качеством. Команда сделала ставку на базовые ценности, чистый состав и локальный характер бренда, и это осознанный выбор.
«Мы знаем своего потребителя и нам важно его доверие», — подвела итог Таисия Морозова.
По данным исследовательской компании NTech, УМКК занимает 13% рынка мясной гастрономии в Башкортостане. Его бренды в течение многих лет остаются самыми узнаваемыми в республике.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...