Смену владельца «Приосколья» косвенно подтвердил губернатор Белгородской области - Мясной эксперт

Смену владельца «Приосколья» косвенно подтвердил губернатор Белгородской области

logo

На прошлой неделе губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков обсудил дальнейшее развитие группы компаний «Приосколье» с Александром Ткачевым — бывшим министром сельского хозяйства России, экс-губернатором Краснодарского края, владельцем «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева, написало агентство бизнес-информации ABIREG.

Краткая информация о содержании переговоров с Ткачевым появилась в Telegram-канале Геннадия Гладкова в четверг, 27 марта. Уделив внимание текущей ситуации в АО «Приосколье», они рассмотрели этапы дальнейшего развития активов, расположенных в Белгородской области.

Реклама
ПрофиБио

Деловая встреча рассматривается как косвенное подтверждение слухов и предположений о смене собственника холдинга, основанного бывшим заместителем председателя правительства Белгородской области Геннадием Бобрицким. В ноябре прошлого года он был объявлен в розыск по уголовному делу о мошенничестве. В середине января в СМИ появились сведения о планах «Агрокомплекса» выкупить «Приосколье». Некоторые источники утверждали, что сделка уже состоялась. Официальных сообщений о продаже не было.

В начале текущего года сменились руководители высшего звена в АО «Приосколье», АО «Приосколье агро-семена», ЗАО «Новооскольский комбикормовый завод», АО «Свекловичное», ЗАО «Краснояружская зерновая компания», ООО «Лабазъ», АО «Белгородский бройлер», ООО «Приосколье регион» и АО «Торговый дом „Приосколье"».

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 341 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 778
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1234
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1762
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1659
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14016 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
7 пользователь , 0 анонимных, 83 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация