Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Белая птица" начала массовые сокращения в Ростовской области

Группа компаний "Белая птица", специализирующийся на производстве мяса бройлеров, намерена уволить 1,3 тыс. человек в Ростовской области. Об этом сообщил глава донского Минсельхоза Константин Рачаловский.

По его словам, в данный момент собственник компании - "Промсвязьбанк" - ведет переговоры с кредитными организациями. Чтобы не накопить долги по зарплате перед работниками, производство на Дону консервируют. До конца октября работы лишатся порядка 1,3 тыс. человек, большинство из них работают в Семикаракорском районе.

По данным местных властей, с "Промсвязьбанком" есть договорённость, что уже с этого года предприятие возобновит работу.

Напомним, в октябре 2014 года Россельхозбанк и руководство белгородского агрохолдинга "Белая птица" подписали соглашение, согласно которому основные производственные мощности обанкротившегося предприятия "Оптифуд" в Белой Калитве вместе с долгами перешли к белгородскому холдингу. Проблемы у "Белой птицы" начались в 2017 году, когда Центробанк начал санировать кредитное учреждение Дмитрия И Алексея Ананьевых. Выяснилось, что те обеспечивали холдинг дешевыми кредитами из-за нехватки оборотных средств у компании.

259
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация