«Мираторг» открывает первое заведение сети «Стейк&Бургер» в Минске

Сеть бургерных «Мираторга» вошла в Беларусь, сообщает деловое издание Office Life со ссылкой на новость в социальных медиа ресторана «Стейк&Бургер Мираторг».
Первое заведение расположилось на шестом этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk, его готовят к открытию. Объявлен набор персонала.
В меню минского ресторана «Мираторга» включены бургеры с котлетой из мраморной говядины Black Angus, говядиной вагю, говядиной сухого вызревания, розовой телятиной, курицей.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...