Сочинский мясокомбинат продолжает модернизацию производства

Новостная служба телеканала «Кубань 24» сообщает, что в прошлом году Сочинский мясокомбинат обновил оборудование, выбрав самых надежных поставщиков сырья на основе аудита, усовершенствовал рецептуры продукции и завершив ребрендинг.
На сегодняшний день львиная доля сырья для мясопереработки поступает от АПХ «Мираторг», группы компаний АГРОЭКО и с животноводческих комплексов холдинга «Агро-Белогорье», недавно вошедших в структуру РУСАГРО.
По словам директора Сочинского мясокомбината Рамиля Нигмадзянова, главная цель любого предприятия пищевой отрасли — выпуск вкусных продуктов гарантированно стабильного качества. Для этого их производство проверяют на каждом: начиная с входного контроля до упаковки.
Ежедневно корпоративная служба технологии производства и менеджмента безопасности проводит дегустации для подтверждения соответствия колбасных изделий и мясных деликатесов принятым стандартам. Собственные лаборатории АО «Сочинский мясокомбинат» исследуют пробы по микробиологическим и основным физико-химическим показателям: содержанию белка, жира, соли и влаги. Путь готовой продукции к клиентам прослеживается онлайн через компонент «Меркурий» ФГИС «ВетИС». На текущий год запланировано продолжение модернизации мясокомбината.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...