Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» перешел на экологичный вид упаковки «флоу-пак»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о переходе бренда «Горячая штучка» на упаковку, подлежащую вторичной переработке.

Теперь все продукты под товарным знаком «Горячая штучка» поступают в оборот в пакетах «флоу-пак» — это одно из экологичных решений, которые Аби внедряет каждый год для минимизации негативного воздействия на окружающую среду.

Герметичный пакет «флоу-пак» надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолетового излучения и влаги и обеспечивает сохранение продукта в течение всего срока годности. Внутри упаковки находится лоток для быстрого и удобного разогрева, характерный для торговых предложений от бренда «Горячая штучка».

Одно из основных преимуществ упаковки «флоу-пак» — это возможность ее полной вторичной переработки. Кроме того, она помогает владельцу бренда противостоять подмене товара и шоплифтингу.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркну, что, как один из лидеров ЭКГ-рейтинга, их компания уделяет большое внимание внедрению современных решений, отвечающих целям национального проекта «Экологическое благополучие». Переход «Горячей штучки» на «флоу-пак» стал очередным тому подтверждением.

Продукты под брендом «Горячая штучка» играют роль идеального дополнения к основному приему пищи, сытного перекуса и как нельзя лучше подходят для дружеской вечеринки. Теперь у компании-производителя и постоянных покупателей есть повод и полное право сказать: «Я помогаю планете!».

Продукты от «Горячей штучки» в обновленной упаковке уже продается в федеральных и локальных сетях со всех регионах России. Приверженцы онлайн-шопинга могут заказать их ведущих онлайн-сервисах экспресс-доставки еды.

1112
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация