Бренд «Горячая штучка» перешел на экологичный вид упаковки «флоу-пак»

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о переходе бренда «Горячая штучка» на упаковку, подлежащую вторичной переработке.
Теперь все продукты под товарным знаком «Горячая штучка» поступают в оборот в пакетах «флоу-пак» — это одно из экологичных решений, которые Аби внедряет каждый год для минимизации негативного воздействия на окружающую среду.
Герметичный пакет «флоу-пак» надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолетового излучения и влаги и обеспечивает сохранение продукта в течение всего срока годности. Внутри упаковки находится лоток для быстрого и удобного разогрева, характерный для торговых предложений от бренда «Горячая штучка».
Одно из основных преимуществ упаковки «флоу-пак» — это возможность ее полной вторичной переработки. Кроме того, она помогает владельцу бренда противостоять подмене товара и шоплифтингу.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркну, что, как один из лидеров ЭКГ-рейтинга, их компания уделяет большое внимание внедрению современных решений, отвечающих целям национального проекта «Экологическое благополучие». Переход «Горячей штучки» на «флоу-пак» стал очередным тому подтверждением.
Продукты под брендом «Горячая штучка» играют роль идеального дополнения к основному приему пищи, сытного перекуса и как нельзя лучше подходят для дружеской вечеринки. Теперь у компании-производителя и постоянных покупателей есть повод и полное право сказать: «Я помогаю планете!».
Продукты от «Горячей штучки» в обновленной упаковке уже продается в федеральных и локальных сетях со всех регионах России. Приверженцы онлайн-шопинга могут заказать их ведущих онлайн-сервисах экспресс-доставки еды.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...