Бренд «Горячая штучка» перешел на экологичный вид упаковки «флоу-пак» - Мясной эксперт

Бренд «Горячая штучка» перешел на экологичный вид упаковки «флоу-пак»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о переходе бренда «Горячая штучка» на упаковку, подлежащую вторичной переработке.

Теперь все продукты под товарным знаком «Горячая штучка» поступают в оборот в пакетах «флоу-пак» — это одно из экологичных решений, которые Аби внедряет каждый год для минимизации негативного воздействия на окружающую среду.

Герметичный пакет «флоу-пак» надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолетового излучения и влаги и обеспечивает сохранение продукта в течение всего срока годности. Внутри упаковки находится лоток для быстрого и удобного разогрева, характерный для торговых предложений от бренда «Горячая штучка».

Одно из основных преимуществ упаковки «флоу-пак» — это возможность ее полной вторичной переработки. Кроме того, она помогает владельцу бренда противостоять подмене товара и шоплифтингу.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркну, что, как один из лидеров ЭКГ-рейтинга, их компания уделяет большое внимание внедрению современных решений, отвечающих целям национального проекта «Экологическое благополучие». Переход «Горячей штучки» на «флоу-пак» стал очередным тому подтверждением.

Продукты под брендом «Горячая штучка» играют роль идеального дополнения к основному приему пищи, сытного перекуса и как нельзя лучше подходят для дружеской вечеринки. Теперь у компании-производителя и постоянных покупателей есть повод и полное право сказать: «Я помогаю планете!».

Продукты от «Горячей штучки» в обновленной упаковке уже продается в федеральных и локальных сетях со всех регионах России. Приверженцы онлайн-шопинга могут заказать их ведущих онлайн-сервисах экспресс-доставки еды.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 186
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 406
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 968
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1500
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1440
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1958
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1960
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13705 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация