Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Приморском крае выросло производство свинины

По данным краевого департамента сельского хозяйства и продовольствия, рост производства свинины в Приморье составил почти 2% по сравнению с показателями за первые шесть месяцев 2017 года.

За полгода 2018 года в Приморском крае было произведено более 12 тыс. тонн свинины.  Как отметил вице-губернатор региона Валентин Дубинин, реализация проектов в ТОР "Михайловский" позволит обеспечить местных жителей доступной свининой, а также выйти на азиатские рынки.

Ранее группа компаний "Русагро" доставила в Приморье первую партию племенных свиней из Канады. Компания запустит собственное производство свинины в феврале 2019 года. Продукт будет экологически чистым. В "Русагро" намерены экспортировать мясо в Китай, Японию и Южную Корею.

Ранее о помощи в расширении торговых связей со странами Азиатско-Тихоокеанского региона местные власти попросили президента России Владимира Путина. Этот вопрос был затронут на встрече главы государства с губернатором Приморья Андреем Тарасенко в начале июля.

374
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация