Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат в Великом Новгроде закрыли из-за антисанитарии

В Великом Новгороде временно закрыли мясоперерабатывающий завод. Оборудование, которое находится на территории предприятия ООО "Главкооп", опечатали на 90 суток из-за нарушений санитарно-технических требований.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по региону, Роспотребнадзор выявил нарушения в конце мая. Специалисты ведомства приняли решение закрыть предприятие из-за отсутствия ремонта, в том числе покрытия на полу.  В результате помещение убирали некачественно. Кроме того, на складе не было горячей воды и дезинфицирующих средств.

В результате приставы опечатали оборудование мясного цеха. Руководство получило предписание по ст. 315 УК РФ. Работа завода приостановлена на 90 суток.

270
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация