Дмитрогорский МПЗ на 36% увеличил мощность убоя свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрогорский МПЗ на 36% увеличил мощность убоя свиней

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что после реконструкции убойного цеха по итогам 2024 года мощность этого подразделения Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (Тверская область) увеличилась до 763 тысяч голов (+36% к аналогичному показателю 2023-го).

В прошлом году объем реализации свиных полутуш, произведенных на Дмитрогорском МПЗ вырос на 34,1%, субпродуктов — на 28,9%, колбасных изделий — на 10%.

Сегодня на ключевом предприятии группы компаний «АгроПромкомплектация» в Тверской области работает более 1700 человек. Условия труда, созданные для персонала, соответствуют высоким корпоративным стандартам. Руководство холдинга заботится о комфорте и благосостоянии сотрудников — это одно из приоритетных направлений развития бизнеса во всех регионах присутствия. За год их заработная плата повысилась в среднем на 30%.

Реклама
ПрофиБио

Работникам предоставляют льготы и бонусы. В частности, по программе «Молочная кухня» беременные женщины получают дополнительные выплаты для приобретения молочной продукции в корпоративной розничной сети. Родители с детьми до пяти лет получают пособие того же назначения на каждого ребенка. Всем сотрудникам предоставляется 50-процентная скидка на продукцию под брендами группы компаний «АгроПромкомплектация»: мясной в магазинах «Ближние Горки» и молочной «Искренне Ваш» с лимитом до 5000 рублей в месяц. 

Детям сотрудников всегда вручают новогодние подарки. В традиции Дмитрогорского МПЗ входят семейные праздники. В сложным жизненных ситуациях работникам завода оказывают материальную помощь. Большое внимание уделяется их профессиональному росту и продвижению по карьерной лестнице.

В 2025 году у кандидатов на руководящие должности появилась возможность пройти обучение по направлениям «Базовые навыки руководителя» и «Основы бережливого производства». Сотрудники на операционных позициях могут заявить о себе как о кадровых резервистах для участия в программе развития персонала «Мастерская АПК», включающей тренинги по важным управленческим навыкам.

463
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 465
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 911
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1366
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1381
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1661
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1930 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2183
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16797 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация