Дмитрогорский МПЗ на 36% увеличил мощность убоя свиней

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что после реконструкции убойного цеха по итогам 2024 года мощность этого подразделения Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (Тверская область) увеличилась до 763 тысяч голов (+36% к аналогичному показателю 2023-го).
В прошлом году объем реализации свиных полутуш, произведенных на Дмитрогорском МПЗ вырос на 34,1%, субпродуктов — на 28,9%, колбасных изделий — на 10%.
Сегодня на ключевом предприятии группы компаний «АгроПромкомплектация» в Тверской области работает более 1700 человек. Условия труда, созданные для персонала, соответствуют высоким корпоративным стандартам. Руководство холдинга заботится о комфорте и благосостоянии сотрудников — это одно из приоритетных направлений развития бизнеса во всех регионах присутствия. За год их заработная плата повысилась в среднем на 30%.
Работникам предоставляют льготы и бонусы. В частности, по программе «Молочная кухня» беременные женщины получают дополнительные выплаты для приобретения молочной продукции в корпоративной розничной сети. Родители с детьми до пяти лет получают пособие того же назначения на каждого ребенка. Всем сотрудникам предоставляется 50-процентная скидка на продукцию под брендами группы компаний «АгроПромкомплектация»: мясной в магазинах «Ближние Горки» и молочной «Искренне Ваш» с лимитом до 5000 рублей в месяц.
Детям сотрудников всегда вручают новогодние подарки. В традиции Дмитрогорского МПЗ входят семейные праздники. В сложным жизненных ситуациях работникам завода оказывают материальную помощь. Большое внимание уделяется их профессиональному росту и продвижению по карьерной лестнице.
В 2025 году у кандидатов на руководящие должности появилась возможность пройти обучение по направлениям «Базовые навыки руководителя» и «Основы бережливого производства». Сотрудники на операционных позициях могут заявить о себе как о кадровых резервистах для участия в программе развития персонала «Мастерская АПК», включающей тренинги по важным управленческим навыкам.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...