Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум INTEKPROM Food technologies 2025 состоится в Петербурге 9 июня

logo

Всероссийский форум INTEKPROM Food technologies 2025 «Актуальные тренды в производстве консервов и готовой еды» будет проходить в петербургском отеле Airportcity Plaza в деловой зоне Пулково.

Как отмечает организатор мероприятия, компания INTEKPROM, отмечает, что геополитические реалии последних лет выдвигают на передний план сегмент производства консервов как стратегически важный для экономики. Требуются инновационные подходы к его развитию для повышения конкурентоспособности российских консервов на внутреннем и внешних рынках.

Предстоящий форум — не рядовая конференция. Он рассматривается как площадка синергии, которая соберет ведущих экспертов пищевой отрасли, представителей бизнеса и органов государственного управления для обмена опытом, налаживания деловых контактов и совместной выработки эффективных решений для вывода консервной промышленности на качественно уровень.

В деловую программу форума INTEKPROM Food technologies 2025 включено более 30 докладов, подготовленных поставщиками оборудования и интеллектуальных решений, ведущими производителями консервов, отраслевых аналитиков, круглые столы и дискуссии.

Тематический спектр

  • Обеспечение продовольственной безопасности в условиях санкций и геополитической нестабильности
  • Консервный рынок: анализ текущего состояния, тренды и вызовы отрасли
  • Искусственный интеллект и возможности его использования
  • Рынок готовой еды: как занять свою нишу
  • Здоровое питание: разработка консервов с улучшенными питательными характеристиками
  • Кадровый потенциал: как нанять, развить и удержать кадры в текущей ситуации на рынке труда

На форум приглашены известные компании из разных регионов страны, в том числе ООО «Бондюэль-Кубань», Мясоконсервный комбинат «Балтийский», ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь», ООО «Агросоюз Любава», Ялуторовский мясокомбинат и Алексеевский молочноконсервный комбинат.

Форум ориентирован на директоров по качеству и производству, генеральных и технических директоров предприятий, исследователей, специалистов исследовательских центров и руководителей отраслевых организаций.

Для участия в INTEKPROM Food technologies 2025 регистрируйтесь по ссылке

1817
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 765
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1877
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
168 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация