Форум INTEKPROM Food technologies 2025 состоится в Петербурге 9 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум INTEKPROM Food technologies 2025 состоится в Петербурге 9 июня

logo

Всероссийский форум INTEKPROM Food technologies 2025 «Актуальные тренды в производстве консервов и готовой еды» будет проходить в петербургском отеле Airportcity Plaza в деловой зоне Пулково.

Как отмечает организатор мероприятия, компания INTEKPROM, отмечает, что геополитические реалии последних лет выдвигают на передний план сегмент производства консервов как стратегически важный для экономики. Требуются инновационные подходы к его развитию для повышения конкурентоспособности российских консервов на внутреннем и внешних рынках.

Предстоящий форум — не рядовая конференция. Он рассматривается как площадка синергии, которая соберет ведущих экспертов пищевой отрасли, представителей бизнеса и органов государственного управления для обмена опытом, налаживания деловых контактов и совместной выработки эффективных решений для вывода консервной промышленности на качественно уровень.

В деловую программу форума INTEKPROM Food technologies 2025 включено более 30 докладов, подготовленных поставщиками оборудования и интеллектуальных решений, ведущими производителями консервов, отраслевых аналитиков, круглые столы и дискуссии.

Тематический спектр

Реклама
ПрофиБио
  • Обеспечение продовольственной безопасности в условиях санкций и геополитической нестабильности
  • Консервный рынок: анализ текущего состояния, тренды и вызовы отрасли
  • Искусственный интеллект и возможности его использования
  • Рынок готовой еды: как занять свою нишу
  • Здоровое питание: разработка консервов с улучшенными питательными характеристиками
  • Кадровый потенциал: как нанять, развить и удержать кадры в текущей ситуации на рынке труда

На форум приглашены известные компании из разных регионов страны, в том числе ООО «Бондюэль-Кубань», Мясоконсервный комбинат «Балтийский», ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь», ООО «Агросоюз Любава», Ялуторовский мясокомбинат и Алексеевский молочноконсервный комбинат.

Форум ориентирован на директоров по качеству и производству, генеральных и технических директоров предприятий, исследователей, специалистов исследовательских центров и руководителей отраслевых организаций.

Для участия в INTEKPROM Food technologies 2025 регистрируйтесь по ссылке

1415
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 419
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 826
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1298
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1575
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1838 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2098
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16746 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация