Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Япония проверила украинские птицеводческие предприятия

На Украине завершила работу делегация Минсельхоза Японии. Специалисты провели аудит системы государственного контроля при производстве мяса птицы и продуктов из него.

Представители японской делегации посетили Киевскую, Винницкую и Ивано-Франковскую области Украины. Эксперты проверили Государственный НДИ по диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе, а также пограничный инспекционный пост и подворное хозяйство под Киевом. Кроме того, инспекторы провели проверку на птицефабрике в Винницкой области и на предприятии в Прикарпатье.

В частности, японцы узнали о работе Госпродпотребслужбы страны и ее органов в регионах, системой государственных лабораторий и ветеринарных клиник. Особое внимание было уделено госпрограмме наблюдения за ситуацией с птичьим гриппом и регистрации предприятий по разведению птицы и производству мяса из нее.

По результатам миссии Япония составит официальный отчет, после чего Киев и Токио смогут перейти к выработке условий экспорта мяса птицы и продуктов из нее в Японию. Следующим шагом станет выдача японской стороной ветеринарного сертификата на экспорт. 

В 2017 году более 60 украинских продуктов получили право на экспорт в страны Евросоюза.

213
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация