Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Япония проверила украинские птицеводческие предприятия

На Украине завершила работу делегация Минсельхоза Японии. Специалисты провели аудит системы государственного контроля при производстве мяса птицы и продуктов из него.

Представители японской делегации посетили Киевскую, Винницкую и Ивано-Франковскую области Украины. Эксперты проверили Государственный НДИ по диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе, а также пограничный инспекционный пост и подворное хозяйство под Киевом. Кроме того, инспекторы провели проверку на птицефабрике в Винницкой области и на предприятии в Прикарпатье.

В частности, японцы узнали о работе Госпродпотребслужбы страны и ее органов в регионах, системой государственных лабораторий и ветеринарных клиник. Особое внимание было уделено госпрограмме наблюдения за ситуацией с птичьим гриппом и регистрации предприятий по разведению птицы и производству мяса из нее.

По результатам миссии Япония составит официальный отчет, после чего Киев и Токио смогут перейти к выработке условий экспорта мяса птицы и продуктов из нее в Японию. Следующим шагом станет выдача японской стороной ветеринарного сертификата на экспорт. 

В 2017 году более 60 украинских продуктов получили право на экспорт в страны Евросоюза.

326
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация