Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организатор MAP Russia развивает партнерство с PR-агентством Promote Abroad

logo

Пресс-служба компании «Асти Групп» сообщает, что организатор ежегодной международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» (MAP Russia) заключил партнерское соглашение с коммуникационным агентством Promote Abroad.

По словам руководителя «Асти Групп» Наринэ Багманян, в условиях волатильности рынка, внешнего давления и сокращения финансирования в сегменте B2B особое значение приобретают маркетинг и PR. Применительно к агропромышленному комплексу механизмы продвижения способствуют формированию лояльности органов государственного управления, поиску инвесторов и созданию технологичных межотраслевых коллабораций. Именно таким опытом обладает команда Promote Abroad.

Основательница PR-агентства по работе с репутацией бизнеса и личным брендом Promote Abroad Алина Облыгина уточнила, что за относительно короткий срок они запустили более 10 коммуникационных проектов в сфере производства и дистрибуции в АПК со специализацией на отраслевых IT-стартапах: от производства дронов для растениеводства до создания цифровых площадок торговли сельскохозяйственной продукцией. Опыт позволил применить международную экспертизу таких гигантов, как Rolls-Royce и Nestle в новой сфере. Накопленные компетенции и подходы будут использованы на MAP Russia 2025.

В основе сотрудничества между «Асти Групп» и Promote Abroad — круглый стол «Личный бренд в АПК: инструменты и тренды PR-продвижения первых лиц» на выставке MAP Russia в 2023 году. Дальнейшее взаимодействие поможет международной выставке сохранять стабильно высокое качество услуг, привлекать желанных для аудитории докладчиков и формировать отраслевые тренды.

Регистрация на выставку MAP Russia 2025 и саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» открыта с середины января.

 

902
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация