Организатор MAP Russia развивает партнерство с PR-агентством Promote Abroad - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организатор MAP Russia развивает партнерство с PR-агентством Promote Abroad

logo

Пресс-служба компании «Асти Групп» сообщает, что организатор ежегодной международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» (MAP Russia) заключил партнерское соглашение с коммуникационным агентством Promote Abroad.

По словам руководителя «Асти Групп» Наринэ Багманян, в условиях волатильности рынка, внешнего давления и сокращения финансирования в сегменте B2B особое значение приобретают маркетинг и PR. Применительно к агропромышленному комплексу механизмы продвижения способствуют формированию лояльности органов государственного управления, поиску инвесторов и созданию технологичных межотраслевых коллабораций. Именно таким опытом обладает команда Promote Abroad.

Основательница PR-агентства по работе с репутацией бизнеса и личным брендом Promote Abroad Алина Облыгина уточнила, что за относительно короткий срок они запустили более 10 коммуникационных проектов в сфере производства и дистрибуции в АПК со специализацией на отраслевых IT-стартапах: от производства дронов для растениеводства до создания цифровых площадок торговли сельскохозяйственной продукцией. Опыт позволил применить международную экспертизу таких гигантов, как Rolls-Royce и Nestle в новой сфере. Накопленные компетенции и подходы будут использованы на MAP Russia 2025.

Реклама
ПрофиБио

В основе сотрудничества между «Асти Групп» и Promote Abroad — круглый стол «Личный бренд в АПК: инструменты и тренды PR-продвижения первых лиц» на выставке MAP Russia в 2023 году. Дальнейшее взаимодействие поможет международной выставке сохранять стабильно высокое качество услуг, привлекать желанных для аудитории докладчиков и формировать отраслевые тренды.

Регистрация на выставку MAP Russia 2025 и саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» открыта с середины января.

 

757
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис Пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 707
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 877 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1397
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2014
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3398 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 2920
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4194
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 4172
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
18846 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

1
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация