В начале февраля холдинг АГРОЭКО покажет новинки на ПРОДЭКСПО-2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале февраля холдинг АГРОЭКО покажет новинки на ПРОДЭКСПО-2025

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что к выставке ПРОДЭКСПО.-2025, которая состоится 3–7 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, холдинг приготовил особую продукцию для сегмента HoReCa.

В прошлом году в разработке предложений ресторанам и кафе от АГРОЭКО участвовали более 200 шеф-поваров и технологов. С их помощью подготовлены рецептуры и спецификации, в том числе в линейке премиального мяса DUROC.

В 2025 году к началу гриль-сезона группа компаний АГРОЭКО планирует запустить в производство новые позиции, в том числе сочное мясо с овощами, колбаски с сыром, калиброванные по толщине стейки.

Для выпуска одной из новинок — колбаски в инновационной прозрачной оболочке — установлена дополнительная линия. Такая оболочка не лопается при жарке, сохраняет сочность продукта и дает покупателю возможность рассмотреть структуру изделий.

Реклама
ПрофиБио

Коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев отметил, что в прошлом году холдинг существенно увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке и расширил географию сбыта. Продолжается совершенствование производственных процессов и расширяется география сбыта — в том числе и за рубежом.

Маркетологи АГРОЭКО стабильно получают обратную связь и видят заинтересованность партнеров в продукции мясоперерабатывающего предприятия в Павловске. ПРОДЭКСПО-2025 станет площадкой для презентации обновленного ассортимента.

В прошлом году состоялся успешный дебют АГРОЭКО на ПРОДЭКСПО. В номинации «мясная продукция и деликатесы» золотыми медалями были отмечены сразу 10 позиций. Отдельные награды получила продукция DUROC из мяса премиальной породы свиней.

Представители АГРОЭКО ждут посетителей с 3 по 7 февраля на стенде №22D30 во 2-м павильоне «Экспоцентра» (зал №2).

1178
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 219
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1507
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1637 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2203
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2843
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2810
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4238 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3604
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация