Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале февраля холдинг АГРОЭКО покажет новинки на ПРОДЭКСПО-2025

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что к выставке ПРОДЭКСПО.-2025, которая состоится 3–7 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, холдинг приготовил особую продукцию для сегмента HoReCa.

В прошлом году в разработке предложений ресторанам и кафе от АГРОЭКО участвовали более 200 шеф-поваров и технологов. С их помощью подготовлены рецептуры и спецификации, в том числе в линейке премиального мяса DUROC.

В 2025 году к началу гриль-сезона группа компаний АГРОЭКО планирует запустить в производство новые позиции, в том числе сочное мясо с овощами, колбаски с сыром, калиброванные по толщине стейки.

Для выпуска одной из новинок — колбаски в инновационной прозрачной оболочке — установлена дополнительная линия. Такая оболочка не лопается при жарке, сохраняет сочность продукта и дает покупателю возможность рассмотреть структуру изделий.

Коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев отметил, что в прошлом году холдинг существенно увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке и расширил географию сбыта. Продолжается совершенствование производственных процессов и расширяется география сбыта — в том числе и за рубежом.

Маркетологи АГРОЭКО стабильно получают обратную связь и видят заинтересованность партнеров в продукции мясоперерабатывающего предприятия в Павловске. ПРОДЭКСПО-2025 станет площадкой для презентации обновленного ассортимента.

В прошлом году состоялся успешный дебют АГРОЭКО на ПРОДЭКСПО. В номинации «мясная продукция и деликатесы» золотыми медалями были отмечены сразу 10 позиций. Отдельные награды получила продукция DUROC из мяса премиальной породы свиней.

Представители АГРОЭКО ждут посетителей с 3 по 7 февраля на стенде №22D30 во 2-м павильоне «Экспоцентра» (зал №2).

1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация