В начале февраля холдинг АГРОЭКО покажет новинки на ПРОДЭКСПО-2025

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что к выставке ПРОДЭКСПО.-2025, которая состоится 3–7 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, холдинг приготовил особую продукцию для сегмента HoReCa.
В прошлом году в разработке предложений ресторанам и кафе от АГРОЭКО участвовали более 200 шеф-поваров и технологов. С их помощью подготовлены рецептуры и спецификации, в том числе в линейке премиального мяса DUROC.
В 2025 году к началу гриль-сезона группа компаний АГРОЭКО планирует запустить в производство новые позиции, в том числе сочное мясо с овощами, колбаски с сыром, калиброванные по толщине стейки.
Для выпуска одной из новинок — колбаски в инновационной прозрачной оболочке — установлена дополнительная линия. Такая оболочка не лопается при жарке, сохраняет сочность продукта и дает покупателю возможность рассмотреть структуру изделий.
Коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев отметил, что в прошлом году холдинг существенно увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке и расширил географию сбыта. Продолжается совершенствование производственных процессов и расширяется география сбыта — в том числе и за рубежом.
Маркетологи АГРОЭКО стабильно получают обратную связь и видят заинтересованность партнеров в продукции мясоперерабатывающего предприятия в Павловске. ПРОДЭКСПО-2025 станет площадкой для презентации обновленного ассортимента.
В прошлом году состоялся успешный дебют АГРОЭКО на ПРОДЭКСПО. В номинации «мясная продукция и деликатесы» золотыми медалями были отмечены сразу 10 позиций. Отдельные награды получила продукция DUROC из мяса премиальной породы свиней.
Представители АГРОЭКО ждут посетителей с 3 по 7 февраля на стенде №22D30 во 2-м павильоне «Экспоцентра» (зал №2).
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...