На Ямале выпускают бульон и гуляш из сублимированной оленины
Портал Crispy News сообщает, что мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» на Ямале запустил производство сублимированной оленины и бульона со сроком хранения до пяти лет.
Напоминаем, что технологию сублимации сырья протестировали в марте прошлого года. Директор МУП «Паюта» Алексей Верещак уточнил, что необходимое оборудование было закуплено в рамках программы модернизации комплекса.
Выпуск бульона и гуляша из оленины, пригодных для питания в полевых условиях, налажено при поддержке окружного правительства, которое выделило средства на приобретение термокамеры с дымогенератором, вакуумного куттера, установки для климатического хранения и дозревания.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....