Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка "Русагро" в мясном сегменте упала на 4%

Выручка группы компаний «Русагро» во втором квартале текущего года уменьшилась на 6% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 17,9 млрд рублей.

Как говорится в отчете компании, совокупный объем выручки с апреля по июнь этого года составил 17,9 млрд рублей, снизившись на 1,2 млрд рублей по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года. Падение произошло за счет снижения выручки от сахарного и мясного направления бизнеса. Снижение выручки частично компенсировала положительная динамика масложирового и сельскохозяйственного сегментов.

В частности, выручка "Русагро" в сахарном секторе во втором квартале сократилась на 24% - до 5,5 млрд рублей. Что касается мясного бизнеса, то этот показатель упал на 4% - до 5 млрд рублей. В компании пояснили, что причиной столь резкого падения стало снижение цены на живых свиней. Во втором квартале животные подешевели на 16%.

79
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация