Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка "Русагро" в мясном сегменте упала на 4%

Выручка группы компаний «Русагро» во втором квартале текущего года уменьшилась на 6% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 17,9 млрд рублей.

Как говорится в отчете компании, совокупный объем выручки с апреля по июнь этого года составил 17,9 млрд рублей, снизившись на 1,2 млрд рублей по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года. Падение произошло за счет снижения выручки от сахарного и мясного направления бизнеса. Снижение выручки частично компенсировала положительная динамика масложирового и сельскохозяйственного сегментов.

В частности, выручка "Русагро" в сахарном секторе во втором квартале сократилась на 24% - до 5,5 млрд рублей. Что касается мясного бизнеса, то этот показатель упал на 4% - до 5 млрд рублей. В компании пояснили, что причиной столь резкого падения стало снижение цены на живых свиней. Во втором квартале животные подешевели на 16%.

357
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация