Аспирантка ОмГТУ запустила собственное производство мясных снеков
Информационное агентство «Город55» сообщает, что аспирантка Омского государственного технического университета (ОмГТУ) Ксения Аракчеева открыла производство продукции под брендом «Суперснек» на базе торгового дома «Килограмм».
Как мы сообщали в апреле прошлого года, основательница стартапа занимается разработкой рецептур легкоусвояемых изделий из сублимированного мяса курицы и индейки, обогащенных кальциферолом (витамином D), без красителей и консервантов.
По словам Ксении Аракчеевой, она уже зарегистрировала предприятие, организовала выпуск снеков, а параллельно продолжает научные исследования, чтобы сделать их максимально полезными для организма. В дальнейшем планируется выход на межрегиональный рынок и продажа продукции через маркетплейсы.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....