В этом году Александр Оганезов откроет первое заведение в Петербурге
«Деловой Петербург» сообщает, что летом известный московский ресторатор Александр Оганезов планирует открыть первое заведение в северной столице России.
Ресторан с отдельным входом и двухэтажным операционным залом площадью около 1000 м² и сигарным клубом площадью 170 м² разместится в здании Первого частного коммерческого акционерного банка. Исторический объект построенный в начале ХХ века, а ныне переоборудованной под бизнес–центр класса А, в 2006 году приобрела Группа. ЛСР. Владелец центра подтвердил, что сейчас ведется проектирование заведения, но не стал разглашать условия аренды.
По данным агентства недвижимости NF Group, по итогам прошлого года максимальная ставка в стрит–ритейле на основной части Невского проспекта достигла 15 тысяч рублей за метр квадратный при уровне вакансии 4%. Эксперты предполагают, что стоимость аренды для ресторана составит не менее 10 тысяч за квадратный метр.
С начала 1990-х Александр Оганезов реализовал такие проекты, как Remy Kitchen Bakery, Glenuill, Cutfish, Bread & Meat, Brera, Mi Piace, «Театро», «Чайхона № 1 Тимура Ланского». Директор департамента торговой недвижимости NF Group в Петербурге Анна Лапченко отметила преимущества локации: вид из окон на Дворцовую площадь, близость к станциям метро, высокий пешеходный трафик и концентрацию туристических потоков в теплое время года.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...