Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почти шесть тонн опасной курятину доставили в Красноярск по железной дороге

Специалисты Россельхознадзора по Красноярскому краю не пустили на прилавки местных магазинов мороженое мясо кур и субпродукты, доставленные в регион по железной дороге.

Как сообщается на сайте ведомства, при выгрузке 5,7 тонн продукции было обнаружено, что мясо недостаточно заморожено. Температура в толще тушек составляла от минус 3,2 С до минус 5,2 С, хотя согласно действующим правилам она должна равняться минус 12 С. Продукты отправили на дозаморозку, а также отобрали пробы, чтобы установить, не опасно ли мясо для человека.

В сообщении отмечается, что мясные продукты были произведены на предприятиях России и Белоруссии и доставлялись в Красноярск из Санкт-Петербурга.

По факту выявленных нарушений возбуждено дело об административном правонарушении.

280
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация