«Горячая штучка» стала титульным спонсором фиджитал-фестиваля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» стала титульным спонсором фиджитал-фестиваля

logo

Бренд «Горячая штучка» поддержал первый фиджитал-фестиваль в Челябинской области, который состоялся 5–8 декабря, сообщает служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт».

Фестиваль «Горячая битва» в Челябинске организовали региональная Федерация фиджитал-спорта и мультипроект «ВНЕ ИГРЫ», которые вовлекли школьников и студентов в новый формат соревнований, совместив кибер- и реальный спорт. Бренд «Горячая штучка» стал титульным партнером этого мероприятия.

В фиджитал-фестивале участвовали 400 спортсменов, прибывших в Челябинск из разных регионов страны. Они состязались по девяти видам командных игр и единоборств: гонке дронов, фиджитал-гольфу, футболу, баскетболу, панкратиону и т.п.

Победителей награждали директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов, заместитель губернатора Челябинской области Александр Козлов и президент Федерации фиджитал-спорта Челябинской области Юрий Борзаковский.

Реклама
ПрофиБио

В ходе церемонии Денис Мартасов заявил, что новаторство входит в генетический код бренда «Горячая штучка». Его команда регулярно поддерживает проекты на территории киберспорта и гейминга. Недавно бренд выступил в роли партнера проекта «Путь трофея» — это часть турнира в концепции фиджитал-спорта «Игры будущего». Сейчас это направление набирает популярность в России, добавил он, и это радует, поэтому «Горячая штучка» с удовольствием поддержала замечательный фестиваль в Челябинске.

Президент Федерации фиджитал-спорта Челябинской области, олимпийский чемпион Юрий Борзаковский особо отметил многочисленность спортсменов, собравшихся на фестивале, и сумасшедший ажиотаж. По его словам, федерация создавалась именно для того, чтобы совместить компьютерный и физический спорт. Приятно было видеть интерес и горящие глаза ребят, готовых к турнирам — масштабное мероприятие прошло успешно, констатировал президент федерации и, завершая выступление, поблагодарил партнеров: бренд «Горячая штучка», лично Дениса Мартасова и проект «ВНЕ ИГРЫ». 

Уже шесть лет «Горячая штучка» неизменно поддерживает события, связанные с киберспортом и геймингом. Впервые бренд провел кампанию на турнире по Dota 2 в 2018 году. В 2019-м команда продолжила работу, направленную на расширение присутствия в индустрии киберспорта, выступила в роли партнера на турнирах по Dota 2 и CS:GO. В 2022–2023 годах бренд «Горячая штучка» провел спецпроекты «Горячая Битва» и «Горячие игры» с участием топовых стримеров игр CS:GO и Minecraft. Следуя стратегии, в этом году он поддержал международный автопробег Tro-Phy-Gital.

626
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация