Китайская таможня смягчила требования к карантину пищевых продуктов

Федеральное отраслевое издание «Агроэксперт» со ссылкой на международный дайджест Федерального центра охраны здоровья животных Россельхознадзора (ФГБУ ВНИИЗЖ) сообщает: Главное таможенное управление КНР (GACC) внесло коррективы в каталог импортных продуктов питания, подлежащих предварительному карантину при ввозе в страну.
В частности, с 12 ноября не требуются карантинные разрешения при поставке в Китай колбасных изделий и продуктов из вяленого мяса. Упрощение процедур предварительного таможенного контроля не исключает строгого соответствия продовольственных товаров критериям и стандартам безопасности, принятым в КНР, отмечено в дайджесте ВНИИЗЖ. Они должны быть выпущены на предприятиях, включенных в реестр экспортеров, в регионах с благополучной эпизоотической ситуацией.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...