В январе–сентябре Аби инвестировала в производство ₽3 млрд - Мясной эксперт

В январе–сентябре Аби инвестировала в производство ₽3 млрд

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что за девять месяцев холдинговая компания реализовала заказчикам 327 тысяч тонн готовой продукции и ввела в эксплуатацию первый объект в рамках корпоративной инвестиционной программы.

В январе–сентябре сумма инвестиций Аби в производственные активы превысила 3 млрд рублей. Объем продаж увеличился на 3,4%. По данным до получения результатов аудита консолидированной отчетности по МСФО, выручка за три квартала составила 64,7 млрд рублей.

В августе во Владимире состоялся запуск новых производственных площадок ЗАО «Стародворские колбасы»: завершен первый из двух проектов, включенных в масштабную инвестиционную программу общей стоимостью 26 млрд рублей. Новый завод выпускает 500 тонн продукции в сутки.

Реклама
ПрофиБио

За три квартала Аби перечислила в государственные бюджеты более 6 млрд рублей налогов, в том числе 1,4 млрд — в федеральный и более 1,9 млрд рублей — в региональный бюджет Владимирской области. Сумма отчислений в Пенсионный фонд превысила 2,7 миллиарда.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что старт новых мощностей «Стародворских колбас» в III квартале 2024 года стал знаковым событием для всего коллектива компании — 12,5 тысячи человек. 

По словам руководителя Аби, в Год семьи работодателю особенно важно служить основой стабильности и уверенности в будущем для всех сотрудников. Создаются новые рабочие места с гарантированно достойной оплатой труда, возможностями карьерного роста и увеличения дохода. Все это играет большую роль как при создании семьи, так и при планировании ее увеличения.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1055
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1418 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1826
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2590 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1663
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1952
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10706 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация